ужас!
Очень
плохо
04.11.2008
ужас!
Отдыхали в этом отеле в начале октября 2008 года.Начитались перед отъездом хороших отзывов про этот отель и выбрали именно его.Скажу что самое хорошее в этом отеле это пляж(впринципе на этом его достоинства заканчиваются)
Недостатки(а их много):
1.С первого же дня нашего заезда в отеле не было коктейля Махито-и так по самый наш отъезд!
2.Кормешка ничем не лучше чем в Турции или Египте в 4*отелях!
3.Лобстеров нет(они там есть только за деньги)хотя по меню должны быть бесплатны!
4.В номере ,а мы жили на 2 этаже нас покусали муравьи...это было ужасно!все чесались как часоточные!
5.2 из 3 бассейнов были закрыты и воды там небыло (когда мы только приехали)-в результате их в ближайшие дни взялись красить-было не очень приятно нюхать запах краски !!!!
6.Бассейны вообще очень грязные,их плохо убирают
Я видела как стригли газон рядом с бассейном,а трава летела прям в бассейн.Короче можно долго перечислять недостатки...
Я осталась очень недовольна этим отелем(хорошо что мой муж поднял скандал и нас переселили в Melia Varadero 5*).Это как попасть из ада в рай!!!!!!Люди я не советую ехать в этот отель(поверьте мне есть с чем сравнить)!
Об отеле «Sol Palmeras 4*»
4.0

alla
04.11.2008 21:15
вот те на....разница между адом и раем-это мохито, лобстеры и бассейн! смех да и только !
Оксана, я думаю не из-за лобстеров и кормежки же вы летели столько !!!!А мохито я думаю на каждом углу наливают там. К реальным минусам я бы отнесла только муравьев. Расскажите о хорошем отеле побольше,об экскурсиях.
Извините,но вас же предупреждали в последнем вашем отзыве от этом отеле.! Зачем вы его выбрали?
Aliness (Москва)
04.11.2008 22:15
действительно, зачем переться в такую даль за мохито и бассейном? точно смех
Светлана KZ
05.11.2008 08:56
НЕ ВЕРЮ! Очень достойный отель!
Ну, я тоже хочу прямо по пунктикам:
1. Мохито везде, в неограниченном количестве!
2.Уже одно то, что вы еду называете кормежкой, само за себя все говорит.
3. Минуточку, о каком меню вы говорите? Вы питались в основном ресторане, где шведский стол и меню, вообще, нет!!! А те, кто хотел попробовать лобстеров, ходили обедать в ресторан-гриль "Эль Карибеньо" около бассейна , как делал наш знакомый и кушал лобстеров там. Неоднократно видели, как при нас на улице перед рестораном готовили и лобстеров, и другие морские вкусности и подавали на огромном блюде. Но опять, же не по меню. В обед там тоже был шведский стол.
4. С муравьями, конечно, неприятно. Это, видимо, кому как повезет. Про второй этаж не знаю, мы жили на 4,как я уже не раз писала, ни какой живности у нас не было. Я думаю,это можно было решить без проблем,поменяв номер.
5. А про бассейны - это, вообще, отдельная тема, я писала в своем отзыве, что ни разу в нем не купались. Какие бассейны, когда рядом такой великолепный океан?????? Вы пишете, что бассейны стояли без воды и тут же, что они были грязные, их плохо убирали. Это подметали их плохо, что ли? Да, и еще где вы нашли возле бассейна газон, для меня, наверное, так и останется загадкой?!
Итак, подвожу итог: в том, что Вам все так не понравилось, виноват не отель, а то, что вы отдыхали в НЕ СЕЗОН!!!
Этим, кстати и объясняется подготовка бассейна. Еще бывает, что в это время в отелях закрывают некоторые рестораны из-за не наполняемости. И люди летающие отдыхать в это время должны быть готовы к таким нюансам и, следовательно, жертвам. Путевки в это время стоят чуть дешевле (кстати, 4000$ вы отдали за двоих, только, за перелет)! Еще, как вас предупреждали, в это время там могут быть ураганы.
Читая такие отзывы делаешь вывод:Хорошо, что я другой человек, который хоть в Турции 3*,хоть в Египте 4*,хоть на Кубе 4* старается замечать только хорошее, а не портить себе отдых!!!
И совсем меня удивило, что вы Сочи ставите «4»,а Кубе – «2». Да Кубе только за один океан можно поставить О-о-огомную 5 с плюсом!
P.S. В рейтинге у иностранных туристов (а это вся Юж. Америка, Канада, Италия, Франция, Германия и др. ) Sol Palmeras 4* на 6 месте, а Melia Varadero 5* на 22! Хотя чисто визуально, он очень красивый!!! (заходили в него, про остальное сказать не могу).
Yuriy (Рудный)
05.11.2008 09:00
Скажите пожалуйста, сколько дней вы прожили в АДУ - где Вам не давали утолить жажду-Мохито, приносили бесплатное меню, но по нему не обслуживали, натравливали на Вас полчища муравьев, не пускали Вас к океану, а заставляли вдыхать запах краски сидя на бортике пустого бассейна, вызывая галюцинации связанные с покосом "травы". Огромная просьба написать про чудодейственный способ, благодаря которому Вы телепартировались в РАЙ. И еще, извините пожалуйста, но когда Вы говорите:"Поверьте, мне есть с чем сравнивать...", Вы имели ввиду места описанные в ваших предыдущих отзывах? С нетерпением жду отзыва о том, как там в РАЮ.
05.11.2008 10:55
отвечаю Светлане!
1.Конкретно на рецепшене не было махито!На пляже в баре тоже!!!!!!!
3.Мы как раз ходили в ресторан "Эль Корибьене" и там в меню были указаны лобстеры.........но их не было в наличии...зато за 20 куков они сразу их находили
5.я не уточнила что я летата на Кубу с годовалым ребенком...и ребенку надоедало бегать по пляжу и именно из-за этого мы шли в бассейн.Так же я писала что 2 бассейна из 3 были закрыты -1 Функционировал(ИМЕННО ОН И БЫЛ ГРЯЗНЫМ!)Это был бассейн овальной формы и газон был со стороны где сначала мелкий вход(со стороны левого крыла отеляе(если встать спиной к морю ,лицом к отелю)))
Мое мнение-мне все равно сезон или не сезон...отель же работает...значит он должен работать достойно!!!!!!!!!!
И еще я ставлю не КУБЕ и ОКЕАНУ -2,а Этому отелю!!!!!!!
05.11.2008 11:02
Мы там прожили 7 дней,а телепартировались в рай из-за того что муж устроил скандал на рецепшене...показав все свои укусы!И через день администрация приняла решение о переселении в Рай(Мелиа Варадеро).Я имела в виду есть с чем сравнить-это Мелиа Варадеро!Обязательно напишу о нем отзыв только позже....
Кстати из Сол Палмераса еще 2 русские пары переселились,т.к. им тоже не понравился этот отель...так что мы не одни такие были......
МК (Челябинск)
05.11.2008 12:26
Помилуйте, да в турциях и египтах так и близко не кормят, я уж не говорю о том какие вина они там (в турляндии и египте)предлагают!
Светлана KZ
05.11.2008 13:06
Если вы в Сочи, Оксана, отелю поставили 4 за то, что ночь ночевали где-то "чуть-ли не на чердаке..на раскладушках.."(ваша фраза из отзыва),то в Sol Palmeras,наверное,пришлось спать на полу! А уж лобстеров и Мохито в отеле Сочи бесплатно подавали, если не каждый день,то через день это точно(поэтому и 4,а не 5)!
И что вашему годовалому ребенку делать во взрослом бассейне? Этого я тоже не пойму...Мы сами были с малышкой 11 месяцев. Нас туда вообще не тянуло, даже в детский!Да и что плохого,что идет ремонт бассейнов,ведь если его не делать,опять же найдется такой же,как вы турист,который будет писать бассейны все обшарпаные,не отремонтированные.Потому,что на наших людей,вообще трудно угодить!
Мохито на рецепшн, вообще-то, никому не наливают. Это стойка, где регистрируют отдыхающих и выдают эл. ключи от номера, а не бар.
Ничего недостойного в работе этого отеля, даже в ваших претензиях, я не вижу!
Читала, читала, лень было писать и отвечать на всякую ерунду. Не выдержала. Простите, я не знаю какие цели у Вас были на Кубе, но Мелия Варадеро и Сол Палмерас два разных отеля. 4 и 5*для Кубы очень большая разница! А ПЛЯЖА У Мелиа просто НЕТ! Общий вместе с местными жителями и магазином. Мохито пили каждый день , а по вечерам стояла девушка, которая готовила ТОЛЬКО Мохито. Были моменты, что не было мяты, но боже мой там куча других прекрасных коктелей. А детям купаться в бассейне нежелательно в любом возрасте, тем более годовалому! Нормальный отель, были там 2 раза. Но самый лучший-это Иберостар Варадеро, кстати я Вам об этом писала!Было бы там и мохито и дайкири, и сервис, и пляж с бассейнами, и лобстеры, суши, все к чему душа лежит. Да и разница в цене небольшая. Оценка отелю поставлена несправедливо. Только за огромный пляж можно поставить 5.
А здесь интересно.Особенно позабавили претензии к ресепшен ,на отсутствие Мохито...Супер!!!
07.11.2008 16:43
Люди успокойтесь-Это мое мнение !!!!!!!!!
И еще когда я пишу что на рецепшене не было махито-Я ИМЕЮ В ВИДУ В БАРЕ РЯДОМ С РЕЦЕПШЕНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кроме махито там еще по вечерам сесть негде,т.к. все места (столики и стульчики)заняты!!
А по поводу где желательно или нежелательно купаться моему ребенку буду я решать сама!!Хотя в таком грязном бассейне как в Сол Пальмерасе....мне и самой отвратительно купаться было,не точто ребенка купать!!!!!!!!!
Так же я пишу еще раз что у Сол Палмераса прекрасный пляж-я с этим не спорю!!!!!!!!!!
Мария (Москва)
09.11.2008 17:22
Оксана, а я с Вами согласна, отель ужасен...и не спорьте Вы ни с кем, пусть защищают эту помойку хоть до судорог и пены у рта!)) а насчет того, что там была девушка, которая готовила только махито, да,была, но эту бурду и махито сложно было назвать...
Марина (Москва)
03.12.2008 15:55
Вот очередной пример того как зажрались наши граждане...
И какое отношение у них не только к своему отдыху, но и к жизни в целом.
Единственный действительно минус это муравьи, если они там действительно были.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Как альтернатива..можно ехать в Мелию Лас Америкас 5*))))прекрасный отель,великолепно кормят,с лобстерами и мохито)))и самое важное с кучей мест вечерами на ресепшене)))
Хочу заметить,когда мы там были,то в бассейн на,второй день,упала пальма?!))действия кубинцев меня поразили))они ее вынули,осушили бассейн и начали неспеша его красить,таким вот образом,к концу нашего двухнедельного отдыха,они начали подходить к концу))но не за тем я столько лечу,чтоб жариться у него))
Хотя не знаю,трудно объективно оценить Соль Пальмерас,наверное,есть место быть,каким-то минусам,но на мой взгляд они могут быть везде!!!
первый раз,кстати,была на Кубе,в отеле 4*,Коралии Плайа де Оро,замечательнейший отель..
В общем сколько людей,столько и мнений!!!
Вася77 (Москва)
13.12.2008 07:46
Мы побывли в ноябре 2008 г. в S.P.; махито официально с 19:00-23:00, фактически пока не кончалась мята, по их словам унесенная сентябрским ураганом; муравьи нас кусали выборочно; столовая на -3; на нас летела не трава, а отвертка с третьго этажа случайно выскольснувшая из ... сервисмэна, во время нашего перекура на лоджии; медицина крайоне дорога на варадеро! и мед. пункт находится 5 зоне, а паровоз откланяется от расписания по ценам такси; понравилось все, кроме граждан республики Куба, которые не хотят быть комми, а хотят капитализма
Оксана, подскажите, пожалуйста, что в этом отеле с розетками? Никак не могу нигде найти, нужно тащить с собой переходник, или там на месте все можно решить. Вы как делали?
Вот налетели на человека! Каждый имеет право высказывать именно СВОЁ субъективное мнение. Читайте, и делайте выводы...
Хотел поинтересоватся а Вы мохито (правильно через "о") сравнивали с чем? если не секрет, потому что практика показывает что российские туристы вообще не в курсе как на самом деле делаются коктейли в латинской америке (роодине почти всех коктейлей).