В отеле  были  на  конференции (направление-караудио) в  сентябре  2008 года. Поэтому  отель не  выбирали,  судорожно  читая  отзывы наших  соотечественников. По  большому  счету  согласна с большинством. Из достоинств отеля : очень  ухоженная большая территория, где  не  замечаешь огромное  количество  гостей  данного  отеля, хорошая  анимация. Один  из  вечеров  был тематическим под названием " Черное-белое". Ледяные  скульптуры  на входе  ресторан, цветы-прожектора в  бассейне, салют  и просто  волшебный  вечер. Нормальная  кухня  отеля: голодными не  останетесь, еда  постоянно в пошаговой  доступности))), но  ночного  супчика нет))). По  поводу алкоголя: на  столах  во время обеда  и  ужина уже  открытые  бутылки  с  вином  местного розлива,  так  что  ждать  официанта  необязательно. Очень  приятно  было  сидеть  на  открытой  веренде вечером, потягивать  вино и  вести  приятную  беседу  с  друзьями. Если  же  Вы  хотите  пива  или  колы,  то  тогда  придется  немного  подождать  или  самому  сходить  за  ними  в  бар.   Само  качество  спиртных напитков,  которые  входят  в  систему  "всё  включено" ни  о  чём))),  поэтому  можно  затариться  в  дьютике и  пить  то, что душа просит. В  отеле  бесплатная  сауна, хаммам, тренажёрный  зал, чем  мы  и  воспользовались.  Жаль,    что  была закрыта  турецкая  сауна. Для  финской  сауны выделено  два  помещения: одно  поближе, оно  больше,  но  не  очень  было  хорошо  прогрето( на  протяжении всех  3  вечеров), второе  поменьше  и  для  тех,  кому  нравится  погорячее. Такой  небольшой минусик сауны,  то  что  до  бассейна  с  холодной  водой  нужно идти по  коридору))), но  мы шли,  чем  потрясали  работников  СПА-центра,  где  и  находится сауна))). Хаммам  очень  красивый, уютный, расслабляющий.
О  минусах данного отеля:
1. Кондиционеры в  номерах, наверное  самый жирный  минус, не справляются. Но  в  сентябре  можно  уже  спать с  открытым  балконом.
2. Мебель в номере, ванная не  айс))). Но  Вы  же  туда не  жить  едите. В  ванной  висит  бутыль,  в  ней  содержимое,  как  написано  для  головы  и  тела))), если брезгуете  неизвестным,  возьмите  с  собой  всё что  нравится  Вам.  Ополаскиватели  для  волос редко бывают  в  отелях))). Фен, как  всегда,  маломощный.
Мы  были  в  большом  номере №2045 (где-то  20 М2), у  нас  были две  кровати: двухспальная  и  односпальная. Но  маленький  балкон. А  на  пятом  этаже  с видом  на  море/бассейны, номер  маленький (12 м2), а  балкон  большой.
Если  ехать  в  данный  отель с  позитивным  настроем  и  душевной  компанией, как  было  в  нашем случае,  то  отель не  вызывает  никаких  нареканий.