Хороший отдых
Так
себе
19.05.2009
Хороший отдых
Выбрали этот отель т.к поехали на 5 дней , фактически получилось 4, и это был наш промежуточный отдых а не основной, собрались спонтанно. В конце октября в Москве уныло и холодно и нам с мужем ужасно захотелось солнца и моря. Считаю что тратить на такой короткий отдых большую сумму денег бессмысленно – поэтому поехали в Nefertari – экономичный вариант отдыха. Отдохнули отлично. Что касается отеля – это египетские 3* не больше не меньше. Собираясь в этот отель, мы знали все его плюсы и все его минусы. Поэтому нас ничего не шокировало и, в общем, то не удивило все же это Египет 3*. По приезду на рецепшене дали 20 $, попросили номер бунгало с видом на море, что и получили. Номер действительно достался хороший с замечательным видом на море и на бассейн. В номере все работало, кондиционер был новый хороший. Конечно, мебель не новая и сантехника подтекала, но на отдых наш это никак не повлияло. Слышали правда что у других туристов были проблемы с номером - что то там не работало, а у кого то даже не было воды, но вроде эти проблемы были решены. Питание очень однообразно, но голодными мы не были, опять же надо помнить, что это 3*в Египте. Но что действительно покрывает все минусы отеля – это пляж и море! Пляж соседнего немецкого отеля просто отличный! Находится в 10 минутах ходьбы от нашего отеля. Песчаный вход, песчаное дно, глубина набирается медленно постепенно – в общем, просто замечательно. На пляже зонтики, лежаки, есть бунгало, и деньги за них никто не просил. Мы были целый день на пляже, так что проблемы отеля нас особо не касались. Отдохнули просто замечательно! А вывод такой – этот отель для тихого и спокойного отдыха, никто кроме вас самих в этом отеле развлекать вас не будет. И если вы хотите на 4- 5 дней максимум съездить на море и просто сменить обстановку то этот отель для Вас! Не рекомендую ехать с детьми, т.к.считаю что с детьми надо ехать минимум в 4*, в хороший проверенный отель.
Об отеле «Nefertari Safaga 3*»
4.0

Объективны отзыв адекватного человека!
Оксана (Самара)
10.01.2009 20:09
Хм, а у нас, если мы укладывали своё бренное тельцо загорать (на лежак) на соседнем пляже, требовали мзду :-) Доллар или 2, не помню. Но отзыв, согласна с предыдущим комментатором, интересный и объективный
Я очень рада, что Вам понравилось. Мы отдыхали с подругой в сентябре 2008г. УЖАС!!!! Хочу заметить мы знали куда едим и были готовы ко всему. Брали ALL, но еды не было совсем, только рис в разных вариациях ( по еде не притязательны). Ходили в отель к немцам кушать или рядом палатка с чипсами, заказывали у них еду из Хургады. Бассеин отвратный, не кафель, а пленка, она вздулась и по середине бассейна был огромный ВОЛДЫРЬ :) Номер на 3* тут всё было нормально, все работало как надо. Кроме нас была пара из Минска и молодой человек из Москвы ( бедняжка, первый раз в Египте),компания была хорошая и это загладило Все. Вечерами сами себя развлекали и делились таблетками и порошками т.к. отравились ВСЕ мы очень сильно там. До сих пор вспоминаем и смеёмся :)
Люди,лудше доплатить 200$ и поехать в лучшей отель