2 ноября 2008 г прилетели из ОАЭ. Отдыхали с ребенком 7 лет. Все вообщем хорошо. Но питание действительно не очень хорошее, но как все пишут, никто не голодал (кроме ребенка - который ел ложку риса или макарон и 3 куска огурца, хотя в Москве никогда не замечали у нее отсутствие аппетита). В бассейне ребенок любил купаться, пока один раз через час купания у нее не поменялся цвет купальника с ярко-синего на грязно-серый. Бухнули столько хлорки, что волосы не могла отмыть ничем - пахли 2 дня. Я, конечно, сообщила об этом на ресепшен, обещали разобраться, но мы больше не рисковали и в бассейн не ходили. Море отличное - из воды вообще не хотелосьвыходить, ребенок часами сидел в воде. Съездили на обзорную экскурсию в Дубай. Понравилась. Поехали в Оман, там я близко познакомилась с морским ежом - семь иголок в пальце. Толком никто не смог объяснить, что делать. Один говорит, что иголки надо вытаскивать, другой - что сами выйдут. Вообщем очень неприятная ситуация. В результате вечером поднялась температура до 38.5, я вызвала врача - он мне скальпелем пытался вытащить эти иголки, но по-моему это ему не удалось. А у меня разболелось еще и горло. В результате - поехала домой лечиться. Так что отдых удался, с небольшими оговорками. Шопинг тоже очень хороший. Купили и золото, и шубу, и видеокамеру, и шелковые ковры.

Об отеле «Coral Beach Resort 4*»