Плохо
08.11.2008
Решила отредактировать свой отзыв, сначала поставила 4 с минусом, но увидев новые 5-ки решила добавить "ложку меда" и изменить оценку на 3 с плюсом. Это для тех, кто видел и пробовал в этой жизни что-то слаще морковки. Сразу - живу я не на Рублевке и стою ногами на земле. Хочу получать за свои деньги максимум. Не для меня, не для моего мужа они (деньги не приходят своими ногами в наш дом - приходится достаточно потрудиться). Отдыхали в отеле с 20 по 29 октября. Трансфер у нас был индивидуальный, так как ребенка у меня сильно укачивает и не пожалели - люди с нашего рейса приехали примерно через час после нас. Начну с позитива - приехали почти ночью (около 10 часов вечера) и начали ждать заселения (почему - не могу понять вроде заселение с 12 или хотя бы с 14.00, но нельзя понять почему к 10 вечера номер был не готов). Пока нас везли по территории мы получали удовольствие от жизни - территория просто сказка, ни одна фотография не в силах передать всю красоту и величие этого отеля. Заселили в номер, у нас было размещение 2+2 ребенка, почему в номере только два спальных места - опять не понятно почему не подготовили номер, но вооруженный 1$ водитель побежал лоббировать наши интересы по доставке двух матрасов на уже готовые места. Один ребенок к этому времени уже спал просто на руках и мы положили его на одну из застеленных кроватей. Кровати родителей разделены наглухо закрепленной к полу тумбочкой , я так подозреваю, что они решили, что ели у тебя есть уже два ребенка, то нечего вообще заниматься сексом и спать в одной кровати. Пример - Ленин и Крупская, (это мое детское впечатление) я где-то видела размещение их кроватей - кровать-тумбочка-кровать. Я не знаю, может были еще номера с двухспальной кроватью, но это не с моим счастьем. Фото номера подружу. Весь номер отделан местным материалом - каким-то песчанником, и в связи с этим безумное количество песка и грязи на полу - не вздумайте ходить босиком - притащите это все в постель. Объяснить это детям, которые привыкли дома к чистым полам невозможно.
Отель очень протяженный, мы жили на самом краю, ходить очень далеко до ресторана. Итальянский рестаран не посещали, так как блюд там было существенно меньше, а времени на еду уходило очень много.
Еда - почти 5 баллов (минусы - нет залени, мало фруктов, но мы ни разу ме мучились животами, даже мои дети, которым всего по пять лет, всегда можно найти что поесть). Пакетированные соки присутствуют.
Пляж - 2 балла. Вход в море ужасен, без тапок невозможен, единственный пляж с маленькой песчанной лагуной, лежаки на нем занимала в 6 утра. Бассейнов всего два - один ледяной с очень красивым видом на море, такое ощущение, что бассейн уходит в небо и море, другой чуть выше пояса, но подогреваемый.
Спасатели - 5 баллов. Что на пляже, что у моря, постоянно следят за теми, кто недооценивает свои силы и в плане выпивки, и в плане мастерства плавания.
Анимация - 2 балла.
Детский клуб 2 балла (5 баллов за сообразительность). Это же сколько нужно иметь мозгов, чтобы детский клуб имел следующий режим работы с 10 до 18 (я понимаю, что это у всех такой режим). Причем в самое жаркое время с 13 до 15 на пляже. Это наверное, чтобы родители не могли нормально пообедать, а то вдруг покормят и приведут чад и сами начнут спокойно есть. Отель очень протяженный, так что привести ребенка в клуб, который находится на другом краю отеля ради того, чтобы он посидел в комнате и посмотрел мультфильмы желающих немного, когда мы привели своих, то кроме нас в комнате был всего еще один ребенок. Детскую дискотеку в один из вечеров провели на пляже, где дул дикий ветер, объясняя это тем, что кто-то из тех, кто вкючает музыку сегодня выходной, и поэтому никто кроме него не может это сделать (ничего объяснение для 5 звезд!!!).
Обслуживание в ресторане - 3 балла, отель абсолютно русско-украинский и небольшим вкраплением белоруссов, а наши славяне не в состоянии ждать 15-20 минут пока тебе принесут попить и бегут отпихивая официантов локтями за своим drink-ом. Так что я думаю, что еще немного и мы их так приучим, что даже и посуду уберем за собой сами. Очень часто искали себе приборы для того, чтобы начать трапезу. Дождаться когда тебе принесут что-то в ресторане - нереально.
Я не рекомендовала бы этот отель для отдыха с детьми. Мы с мужем в Египте всего вророй раз, первый раз былы в Шарме и не все включено, мы познакомились в отеле с еще двумя отдыхающими с детьми, которые не первый раз в Египте, и у них мнение об этом отеле - 3-4 балла.
Ну, короче писать можно еще очень долго, если будут какие-то вопросы - пишите - ldnir@rambler.ru, не общещаю, что сразу в течении дня отвечу.
Общая оценка 3 с плюсом.
Об отеле «Albatros Citadel Resort 5*»
4.3

Ольга (Северск)
04.11.2008 06:21
Печально, сначала столько хваленых отзывов было, думала раз отель новый - значит ещё не успел испортиться, но в последнее время отзывы настораживают, непонятно мне вообще какой отель предпочесть в Хургаде..........
Ирина (Урал)
17.12.2008 20:48
по мне так отзыв не на 5 а 10.... в смысле отель... а если придираться. то можно и любому отелю ----------- поставить. только не понимаю почему 3....по тзывю перечитываю вродб отличный отдых получился. хотя хозяин барин
Оценка отзыва: 3 - средне
Спасибо за полезную информацию...
Guncka (Москва)
13.01.2009 16:46
Интересно, а как там отдых без детей, но с любимой девушкой, которая не умеет плавать? ;)
Все ваши минусы-то основаны, в основном на неудобстве путешествия с детьми.
Елена (Москва)
15.01.2009 17:27
Спасибо! Реальные отзывы очень полезны.
а я прихожу к выводу,что отзывы как раз читать совершенно бесполезно: по любому отелю они будут ровно от кола до пятёрки...Пока сам не рискнёшь - никакого впечатления не сложится..
Ирина
16.03.2009 12:13
Л (Хургада)
10.04.2009 11:21
Перечитала все отзывы по отели и сделала вывод - кто пишет, что еле наскреб денег на тур, тому отель не понравился, жаль потраченных денег. А кто ехал без существенных для себя затрат, ставит отелю пятерки.
gabi33 (Галина)
06.05.2009 23:34
Отвечу Л.А мне показалось,что наоборот.Кто побогаче-побольше видели, есть с чем сравнить,они не очень довольны сервисом.А те,кто впервые в этой стране и победнее-восторгаютя,т.к.может впервые выехали в "шикарную "пятерку.
катерина (Омск)
03.08.2009 15:08
Зато какой он красивый и много всяких рыбок!!!
Наталья (Псков)
25.07.2010 13:41
А стены в номерах отделаны не песчаником, а засушенными кораллами, в этом вся фишка отеля!!! И ничего они не сыплются, ходить можно босиком смело! Правда некотороые жаловались, что в них живут муравьи, но мы не встречали.