27.10.2008
Отдыхали с 11 по 22 октября. Отель Супер!!! Кстати на фото отель выглядит как то мрачновато,но как только попадаешь на его территорию "КРАСОТА"!!! Все очень продуманно.Отель новый. Номера просторные, все номера с терассой и видом на море. В номерах есть встроенный сейф, мини бар с напитками (кола, спрайт, вода), халаты, тапочки, бесплатный интернет. Немного однообразное питание рис,мясо и овощи на третий день уже как то все наскучило. Напитки все местные,импортных нет. Анимация практически отсутствует.
Но зато есть свой дайв клуб с русскоговорящим инструктором. Длинный пляж на котором есть парочка небольших лагун где убранны кораллы и теперь песочек!!! Два бассейна с морской водой и выходом в море через который можно выплыть и любоваться рифами!!! Лежаки есть у моря и бассейнов, работают бары на пляже так что напитки с 10 утра. Персонал весь очень вежлив. Отель больше подходит для семейного отдыха с детьми. Вообщем отдых удался !!! Если еще поедем в Хургаду то только в этот отель!!!
Об отеле «Albatros Citadel Resort 5*»
4.5

Ольга (Северск)
01.11.2008 10:47
Марина, а как на счет сервиса в отеле?
Ольга, когда мы приехали отель был заселен на половину нас разместили за 15 минут. В номерах чистота. В ресторане официанты все успевали, лежаков было достаточно. Читаю отзывы народ уже жалуется!!! Может людей стало больше и сервис ухудшился.
Андрей (Москва)
19.02.2009 13:00
Да))))тоже не очень понимаю людей, которые начали жаловаться)) Мне кажется все-таки))Как сам относишься к отдыху и в каком настроении пребываешь, так отдых и пойдет))))А какие-либо недостатки можно найти всегда и везде....
Вобщем...самому отель очч понравился, сервис там хороший, да и просто было спокойно и весело)