21.10.2008
Время поездки 11.10.2008-18.10.2008
Ребята...
Это просто супер!!!
Отель понравился безумно!Огромная территория, зелень, чистое чистое море!Настолько чистое, что у буйков видно дно!!!
Питание отличное, очень разнообразное!
Обслуживание тоже на высоте, официанты улыбчивые и отзывчевые! Приборы приносят незамедлительно!В барах тоже ждать заказа не надо, все быстро и четко!
Номер чудестный! Жили в новых бунгало.Никакой сырости, все приборы исправны.Убирали хорошо, чаевые оставляли один раз, но от этого качество уборки ничуть не изменилось.
Аниматоры развлекали целый день, не заскучаешь!
Самое, что понравилось-это детская анимация!!! Хотя ездили без детей.Такие зажигательные песенки, что не всякий взрослый удерживался и пускался впляс с ребетнёй:)
Вобщем, всем советую, вы не пожелеете!!!
Об отеле «Euphoria Hotel Tekirova 5*»

Елена (Иваново)
21.10.2008 21:38
Отдыхали в этом отлеле с 13.10.08 по 20.10.08.Все очень понравилось: чистота, уют, зеленая территория, море, питание разнообразное, выпивка достойная,особенно понравился китайский ресторан. Так как уже конец сезона, народу было мало, никаких очередей и давки, публика очень приличная.Повезло с погодой: температура днем около 30 гр.,ясно, только 14.10.08 после обеда был дождь, но нехолодно, во время этого дождя мы гуляли по поселку по магазинам.Единственный минус-отельный гид от ПЕГАСА Камил (зажравшийся боров). Экскурсии лучше покупать в поселочке у GINZA-travel,дешевле на 20 у.е.
И мне тоже очень понравился отель,,,,