Были в этом отеле с женой и 3 летним сыном с 9 по 18 сентября 2008 года.
ПРО ОТЭЛЬ - За что можо дать 5 , так это только за огромную территорию с большим футбольным полем, с 2 тенисными кортами, куча бассейнов , отдельный аквопарк, территория ухожена, все зелени. + красивый ресепшн.
Номера в Бунгало - 4. Больше дать не могу.
ПРО КУХНЮ - Кухня - 3, тоже не очень понравилась .Все эти перемешанные запахи разных жаренных и паренных блюд в смеси с морским воздухом издают неимоверный запах вонизма. Да согласен с некоторыми , что от переедания и большого количества газированных напитков в смеси с алкоголем могут дать реакцию неработающего желудка, после чего через три дня он не может справиться и начинает отправлять все в расслабуху. Сам как и многие прошел через этот трёхдневник!!!И никакие фесталы и мезимы этому не помогут.
ПРО АЛКОГОЛЬ - Ну с этим ничего не сделаешь, - эти местные все включено алкогольные напитки ( далее ПОЙЛО)в чистом виде пить невозможно. Вот и приходится заказывать - VISKI-MIX COLA,VODDKA-MIX SHVEPS.В голову дает минут на десять-двадцать, (смотря скока выпьешь).Пиво на разлив - бодяжное 100%.Брал у отеля на базаре тот же ЭФЕС за 2 бакинских , от вкуса просто обалдел... Я то в первый раз за кардоном, и что это думаю весь народ по приземлению в duti free мечится. Оказывается грамотно закупают себе качесвенного алклголя, потому как местное пойло пить ну просто невозможно. Те же соки - переконцентрированные смеси ЮПИ - ну так же нельзя над народом издеваться, лучше бы кампот из сухофруктов варили. На счет крем супа - невкусно явно, но для русских, которых большинство, можно былобы щей или борщя хотябы через день варить.
ПРО АНИМАЦИЮ - анимация в моём представлении - 2. Кроме душераздирающих криков БОЧА и БИЧ ВАЛЛЕЙ на пляже я больше ничего неслышал. Вечернее ШОУ ТАЙМ- это что то. Такого тупизма я ещё невидывал. И всей анимэ группы кроме танцующих девчёнок с украины и россии, только главный ведущий той самой ШОУ ТАЙМ немного что то мог сказать по русски. В общем вечерняя программа на англо-немецко и есчё там каких то языкак непонравилась вообсче. Русских 70%, остальные немцы, голандцы и остальные афроевропейцы, - а анимация по русски небельмес. Вот так вот бывает в отеле с маркой WORLD.Именно это не понравилось сильно.
ПРО БОЛЕЗНИ - сам никогда отитом не страдал, но через три дня пребывания на солнышке, заработал внутренни и наружный отит левого уха - 30 бакинских за вызов врача- прописал какихто местных антибиочных пилюль со вкусом нашего пиницилина, каплей для ушей, вкатил ещё какойто укол- таски.Вылечил тока по прилету на родину, закапав чегото нашего в ухо, и то в течении 2 недель проходило.
Ребенок наглотался видимо воды в бассейне у аквапарка, с утра рвота - 30 бакинских за вызов врача- проблема тьфу-тьфу решилась , после обеда к вечеру все было в норме. Только что странно, ребенок как прилетел сопли -вафли , купался в море 10дней сопли-вафли, так и улетел домой с тем же диагнозом, слво богу без температуры обошлось.
В итоге через пять дней я уже рвал когти в сторону дома. С 6 по 8 день непил не грамму алкоголя, ел с утра пару тарелок подобия нашего кефира с сухофруктами, на обед и на ужин небольшие порции еды с красным мясом, с капустой или салатной зеленью. Приводил микрофлору желудка в порядок, что позволило последние дни побаловаться разными АлкаМИКСАМИ .
ПРО РЕСТОРАНЧИКИ по записи - 3. Придя в Кхытайскый ресторанчег , был приятно удивлен немного лучшей обстановкой.
Блюда не шикарные , но есть можно, в какойто степени небольшая экзотика. В ожидании всех отведать там суши и роллы ,- все обламываются , так как их там нет. Смотрю бутылочное вино разливают , случайно дойдя до бара увидел удивительную картину, бармен, заливает красное и белое вино из бочки автомата. А оно тоже какоето искуственное типа ЮППИ.
Та же картина в рыбном ресторане . - Все так себе отстойно. Тоже разливное вино....
ОБ ИТОГЕ ОТДЫХА - Вообще то положительного всетаки об отдыхе в турции я черпнул - ТУРЦИЯ - НЕ МОЙ СТИЛЬ ОТДЫХА, ужираться упиваться и как бегемот плескаться в море и на пляжу - ЭТО НЕ МОЁ! Даже всевозможные экскурсии несмогли сгладить впечатления , ну разве что рафтинг дал организму определйнной дозы адреналина, - ну а сплавиться на НАШЕМ горном АЛТАЕ - будет намного круче и полезнее для живота и тела.
В ближайшие 2-3 года в сторону турки не ногой !!!
Мы собираемся этим летом (август 2009)поехать с мужем и сыном (5 лет) именно в этот отель.Путевку пока еще не заказали, только собираемся это сделать близжайшие пару дней.Но, прочитав отзывы об этом отеле, призадумались - стоит ли? Фото отеля очень понравились - для ребенка есть масса развлечений, но вот фото комнат не понравились вообще...честно говоря ужас. Мне очень нужен совет людей, которые уже бывали в этом отеле, подскажите - стоит ли? И как обстоит дело с номерами? Неужели они действительно такие маленькие и страшные, темные и со старой мебелью?
А так же меня интересует, что можно посмотреть в Сиде? Я слышала про водопады и Памуккале.
Буду очень благодарна любому ответу.
Оценка отзыва: 3 - средне