Приехали недавно из Альбатрос Палас. Ездили от Тез тур - они как всегда на высоте!
Но про отель вообщем то ничего хорошего сказать не могу... к сожалению.. Так вроде бы все ничего, но! и таких "но" не мало, для отеля класса 5 де люкс, как они себя называют.
Ну, все по порядку. Я сама работаю в туризме уже 10 лет и считаю мнение вполне адекватным. Мы (моя семья, ездили с двумя детьми 2 и 9 лет) не очень то притязательны, поехали в этот отель, что бы его посмотреть... мне... т.к. пока не раскручен цена приемлемая, и реклама его идет очень хорошая (отель класса де люкс супер-пупер и все такое).
Ну и приехали...
Начну с начала - здание одно трехэтажное, красиво смотрится, хороший холл.
Территории практически нет - один бассейн и все, причем с ледяной водой, в которую не особо то залезешь, а детям тем более! Но в нем есть детский аквапарк (хороший). Зелени на территории нет, может еще будет, не знаю...
Номера - хорошие, большие, но ванная это «что-то»!!! Когда моешься, вода так и стоит в ногах.. там нет ни поддона, ни душевой кабинки и даже шторки …. Стоишь, моешься и вода льется по всей комнате, а если несколько человек, то в номер плавно перетекает.… У нас было 2 номера и в обеих такая ситуация, как потом выяснилось это во всех номерах.
А еще когда руки в раковине моешь, то вода течет под ноги…Мы клали полотенца на пороге, что бы вода в номер не доходила. Вызывали сантехников, но они тряпочкой воду вытирали и все! Так что стоишь вечно в воде. И знаете, хоть бы шторку повесили, т.к. заходишь в туалет и видно кто как моется! Довольно не приятно! У меня сыну 9 лет… и мне приходилось закрывать дверь, что никто не мог ни в туалет сходить, ни руки помыть.… И еще номера надо брать нечетные, т.к. окна четных выходят на стройку соседнего отеля… стена к стене и зрелище ужасное! А нечетные выходят на бассейн, шумновато конечно, но зато приятный вид и не солнечная сторона, в номере прохладно.
Теперь про еду. В отеле 4 ресторана, но везде все одно и тоже. И выбор не велик. Бывает впечатление, что в ужин подали то, что за обедом не доели… Фруктов нет, кроме дынь, банан, яблок (зеленые и кислые) и винограда, арбуз за две недели был только один раз.
А посуда оставляет желать лучшего! Вечно сальные и непромытые тарелки и бокалы, с остатками пищи! Это отель 5 де люкс???? Детей вообще накормить нечем! Бедные мамочки мучаются жутко! Советую, если ребенок до 4-5 лет, брать для него еду, иначе будет голодать!!! У меня выживал на одних бананах. В картошке фри масло черного цвета!!! Видимо вообще его не меняют! Почти все несоленое. Мясо резиновое, единственное спасение была курица в тайском ресторане, ее можно было есть, мягкая и не очень острая, я ее пыталась детям давать. Блины – это нечто! Таких блинов я в жизни не ела! Во- первых они не жаренные, просто белые и сырые.. не сладкие не соленые… это просто ужас!!! И когда просишь немного поджарить, делают вид, что не понимают о чем их просят! И дают один блин в руки! Когда говоришь, что на 4-х человек, дают 4 блина и все! Ну, вообще это так, отступление. Еда ужасна и есть нечего! Каждый день одно и тоже, для отеля такого класса неприемлемо! Я своих клиентов в него не поселю, или скажу, что на 5* не тянет, дай бог на 4* можно с натягом.
Само здание уже рушится, потолки и стены… сыплется штукатурка, идут трещины по стенам… их вечно замазывают и штукатурят рабочие… вот так там строят! А отелю всего то 4 месяца! Так что пока еще рановато в этот отель ехать… особенно с детьми!
Пляж ужас! Особенно когда отлив! Просто лужа грязи, хотя рядом риф и можно рыбок посмотреть! А купаться лучше в Бич Альбатрос! Там очень хороший пляжик, хоть и маленький. И заход в море отличный и глубина постепенная, не надо 200 метров шагать!!
Так что моя оценка этому отелю не очень хорошая, но я думаю профессиональная и объективная. Пока отель сырой и на свои заявленные 5* не тянет, но может в следующем сезоне все будет по-другому? Будем надеяться. Если у кого - то будут вопросы, пожалуйста, пишите, с удовольствием на них отвечу!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Питание было хорошим. Нам нравился китайский ресторан.
А вот с пляжем совсем плохо. Купаться там можно если только пройти метров 400 по пирсу и потом по лестнице спускаться в воду (или прыгать, что в общем-то запрещено). Соседний пляж переполнен.
Вода зимой в бассейнах была ледяная.
В общем все написано правильно, но сильно сгущены краски. Один раз в отель для разнообразия можно съездить.