с 04.10.2008 пос 14.10.2008г... всем привет... очень хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этом отеле.
В Египет поехали в первый раз и то потому, что путевок на данный период времени в Турцию не было(.
прилетели... все вроде бы ничего..... первый шок был когда мы пошли кушать в "ресторан" (название ресторан для харчевни данного вида и качества не подходит, больше напоминает наших столовые)... сначала минут 5 побегали чтоб найти столик за которым можно перекусить, когда нашли еще столько же времени потратили чтоб найти официанта который бы убрал грязную посуду со стола их дал приборы... питание ввергло в очередной шок макароны, рис, курица, отварная говядина это единственное что было съедобно на этом "шведском столе"... жуткие очереди за макаронами. за стаканами, за кружками... по утрам очередь за омлетом их блинчиками)))... персонал ведет себя очень нагло, игнорирует просьбы убрать со стола (просто проходят мимо не обращая на тебя внимания)... в барах та же проблема с чистой посудой, как следствие, чтоб попить кофе ходили в платный бар на первом этаже за 2 доллара.
вечером анимации никакой, можно правда сходить на платные вечеринки за 15 долларов с человека, билеты на которые втюхивают на каждом шагу приставучие арабы... Были случаи когда люди выкладывали деньги за вечеринки, а вечеринки отменялись и деньги им никто не возвращал... Гиды разводили руками их говорили: "Ну что вы хотите... это же арабы..., мы ничего сделать не можем"...
Правда есть наших граждане, которые очень довольны отдыхом в этом отеле, но в разговоре выяснялось что этих люди вообще впервые за границей... Мы очень сочувствовали тем кто был с маленькими детьми, потому что их там кормить и развлекать было просто огромной проблемой.
положительные эмоции об отдыхе оставило только море!!!
Так что если Вы хотите хорошо отдохнуть, никогда не ездите в данную сеть отелей...

Об отеле «Golden 5 Emerald Resort 5*»

пробовали, но там в принципе картина маслом та же))) более менее прилично в Парадайсе, но пускают кушать только после 20.00 - 20.30 часов. на итог скапливается народ жаждущий попитать))))
тут все банально. все получилось очень спонтанно, у мужа была проблема с отпуском и мы собрались буквально за 2 дня. приехали в Ривьеру и нам посоветовали этот отель. собрались и поехали. я даже отзывы не почитала, на итог вляпались.
просто очень обидно за испорченный отпуск
Оценка отзыва: 1 - мрачно
мы даже один раз в столовке драку наблюдали.
короче мрак полный
Мы отдыхали в апреле 2008 года!! Было просто чудесно!!! Потому что не с унылым лицом и криками-орами с ними надо ... а по хорошему!!!! И за столик нас сажали, и посуду убирали, и вилочки-ложечки приносили, и номер с видом на море выделили и уборка на 5+. Причем что баксы оставляли всего пару раз.. Они тоже люди!! Вот и относитесь к ним нормально!!! А русские там всех уже задолбали- едут за 25 тыШШШ и думают, что все я приехал меня тут всего оближите.