Средне
Плохо
10.10.2008
Средне
Отыхали в начале сентября 2008.
Впечатления об отеле сначала были достаточно неплохими.
Территория маленькая, вид из окна - на соседний отель. Интернета нет.
Первое время оставляла чаевых уборщице, пока она не забыла оставить в номере полотенца и убрать в ванной.
Еда неплохо, но достаточно однообразно. В последний вечер отравилась чем-то, всю ночь провела с белым другом.
И в последний же день произошло то, что окончательно испортило отдых. Собираясь в коматозном состоянии забыла в номере ключи и куртку, вспомнила об этом уже перед посадкой. Итог печален - ключи отдали, куртку - нет :(
На этом об отеле всё.
Теперь о "замечательно" южном кресте. За неделю до вылета при полной оплате тура мне заявили, что не успевают отдать документы на визу и тур сокращается на 2 дня. Несмотря на то, что это произошло по вине их менеджера, мне пришлось оплатить ещё 200 евро за перелет и решать вопрос с трансфером, который эта замечательная компания повесила на меня. Итого: за 60 тысяч рублей мы получили сомнительного качества отдых на целых 5 дней!
А отель неплохой, в принципе.
Пляжные полотенца - под залог, сейф - платно, местные звонки из номера - евро за минуту.
Об отеле «Eliros Mare»
4.0

11.10.2008 18:18
Я несколько раз ездила через "Южный крест" и у меня ничего такого не было. А отодвинуть тур чуть-чуть подальше нельзя было совсем? Здорово они Вас "надули". Ведь 5-7 дней вообще очень мало... Вот Вы пишите, что в принципе, отель неплохой. Я и сама была на Крите, правда, на северо-востоке, в г.Малия. А вот моя близкая подруга была в 5-звёздном отеле в г.Ханья и долго-долго плевалась, назвав Ханью - глубокой деревней. Она с трудом нашла единственный банкомат, где смогла снять деньги с карты. Из-за этого сказала мне, что ей Крит не понравился! Обидно! А вот мне Крит очень понравился!
Катерин, а как погода была в этот период?