"Отдыхали" с 24 сентября по 5 октября. Отель хороший. Территория. Корпуса. На этом положительная сторона заканчиватся т.к. практически весь мелкий персонал груб, невнимателен и просто напросто работу свою не выполняет. Смена белья в моём номере производилась лишь после замечаний, но и тут находчивый Стюдмен говорил, что менял. У меня был один выход показывать грязные следы на простыне, чужую блевотину на решетке под умывальником, волосы и прочие "мелочи". всё чем могли помочь гиды посоветовали жаловаться т.к. к немцам отношение якобы по причине их нетерпимости и регулярным замечаниям. Питание однообразно, за исключением вечера воскресенья когда был устроен большой гриь на улице. Анимация для детей на немецком лишь языке и песня маленьких утят.... Питатья впринципе можно лишь в главном ресторане, поскольку во всех остальных выбор по принципу : всё что осталось не доеденным.....Из фруктов зелная дыня, виноград, груши. Яблоки видели 1 раз. Арбузы были в качестве украшения. Есть обстановка, но внутри пусто если кратко. И все отрицательные комментарии что я читала к сожалению чистая прада(((
Об отеле «Caribbean World Resort Soma Bay 5*»