Отдыхали в сентябре 2008г. с карапузом 2,4г. Отель замечательный: очень большой,красивый, шикарный отель. Очень красиво вечером , когда влючается подстветка, как во дворце. Номера отличные. Возле виллы (если не с видом на море)есть небольшой бассейн с джакузи, что очень даже удобно. Можно кататься на лодочках, на миниавтобусах, а можно добираться пешком куда вам необходимо. Отличный детский клуб (бассейн,фонтаны,горка, разные водные качели), мой сынок проводил там все время. Отель Dar Al Masyaf работает  по системе ВВ, но это не напрягало, т.к. на территории комплекса огромное количество  ресторанов и баров.Можно было обедать и ужинать в основных ресторанах (шведский стол), стоит 195 дирхам (примерно 1400руб.)с человека, ребенок бесплатно, плюс напитки (напр.30 дирхам стакан сока). Очень здорово, что рядом находится аквапарк, на который можно доехать на миниавтобусе (3-5 мин). До 30 сентября вход в аквапарк гостям отеля бесплатный. Моему сынишке там очень нравилось. Иногда возникали проблемы в общении, т.к.мы не в совершенстве владеем английским, но это все мелочи. Мы остались очень довольны отдыхом в этом отеле.
Р.S. Желательно