Сентябрь.2008год!!!
Так
себе
06.10.2008
Сентябрь.2008год!!!
Вот мы только-что прилетели !Трёшка как трёшка!Начну с еды.На завтрак огурцы и помидоры.Яйца и пресловутые хлопья.На обед опять огурцы и прочие овощи.На горячее вискас(так мы прозвали местные соевые котлеты)На ужин тоже самое.Два раза давали курицу.Было даже мясо,по три кусочка на человека.:)))Администратор Эрджан-парень хороший и весёлый.Всё пытался как-то развеселить и пошутить.А вот бармен-козёл(косой)Все напитки разбавлял водой,причём не нашутку.Хоть немного запьянеть у вас не получится,рекомендую брать с собой,а то ходить на дискотеки на трезвую голову не в кайф!!!Так значит-номера нормальные,убирали часто,но полотенца не меняли!Море совсем рядом,но лежаки платные-можно купаться в море,а загарать у бассейна.Для этого надо пораньше встать,а то лежака не достанется.Бассейн крошечный,но поплавать можно-охлаждает.Из крана идёт солёная вода,зубы чистить не рекомендую(покупайте минералку)Очень хороший гид-АЗИЗА!!!Ей лично благодарность.Очень позитивная девушка.Вернусь к бармену.Наливает один стакан в руки-возьмёшь два,будешь враг номер один.Стаканы прям из рук вырывает,и всегда орёт на своём:)))Путёвки рекомендую покупать через дорогу в Тима-тур.Спросите там Диму.Он очень хорошо говорит на русском и цены не заряжает!!!Кожаные вещи покупайте у Хасана в торговом комплексе в центре.Вообщем желаю вам хорошо отдохнуть,похудеть и посвежеть.Главное настроиться на позитив.Передавайте привет Эрджану,а косому бармену-сами решайте!!!
Об отеле «Aegean Park 3*»
4.0

а сколько лежаки стоят?
Irina
23.07.2009 19:45
To Марина
Если приходите на пляж, то платите 5 лир или заказываете в баре напиток. Лежаки в данном случае бесплатно.