29.06.2016
Средний отель..НО!!До центра города пешком 7 км,т.е. пешком нереально,а автобус стоит 1 дол в одну сторону!!Т.к. ездить вам все равно придется - не торчать же в этом убогом отеле без малейшей анимации все дни, то готовьте евро и дол на дорогу,а лучше разменяйте их на лиры,т.к. тогда проезд будет как пол-доллара (15 руб).Т.е. с доллара вам никто сдачи не даст!!Поэтому платите лирами (выгоднее ровно в 2 раза)!! Второе - кондишн работает только с 21 до 6 утра!!В другое время- скандальте-не скандальте, вам его никто не включат!!Т.е. в то время когда все на диско - он и работает,когда в 6 утра приходишь, все -АУТ.И еще, в этом отеле как и в других впаривают экскурсию ровно в 2 раза дороже!Еще раз напоминаю -берите экскурсии на улице,никто вас там не кинет (как пугают в отеле).Что на улице, что в отеле - одно и тоже(я в Турции много раз была)..Вот так..И про пляж..Там есть пляж с шезлонгами, ходите на него нахаляву, никто денег не спросит, если сами не подайдете и не скажите :"А сколько стоит?"Тогда с вас сдерут 1 доллар.Не спросите- никто не подойдет.Я первый день заплатила, а потом меня научили и я не платила..Есть безплатный пляж без шезлонгов..Вот и все..пока