Ariadne Beach september 2008
03.10.2008
Ariadne Beach september 2008
Только вернулись с Крита с подругой, жили в отеле Ariadne beach. Ни разу не пожалели ни о выборе отеля, ни самого курорта! Все ожидания оправдались и мы остались очень довольны отдыхом. Всем советуем этот отель, наш выбор опирался на ТОЛЬКО положительные отзывы на другом сайте.
Итак, с чего начать.. не хочется писать тираду просто.. Питание очень хорошее и довольное разнообразное, выбор конечно не как в турецком All inclusive, зато всё очень вкусное и свежее. Каждый день дают традиционные греческие и итальянские блюда. Только напитки все платные, в ресторане за ужином даже стакан воды не наливают бесплатно, но это не особо напрягает.
Номера самые обычные, стандартные. Чем мы остались очень довольны, так это уборкой в номерах, всегда в одно и то же время убирались, очень качественно и быстро) И каждый день укладывали наши пижамы, которые мы оставляли под подушками, в причудливые формы в виде цветов. Наш номер выходил на улицу, точнее в садик, там улицы особо не видно за деревьями. На самом деле могу сказать, что было шумновато. Нам предложили поменять номер на sea view* за 105 евро за неделю. Нам показалось это дороговато и мы отказались...Впринципе, правильно сделали, потому что как потом выяснилось, нам загнули цену вдвое... другие семьи платили гораздо меньше за больший срок. Не знаю с чем это связано, может потому что мы типа русские и из Москвы..
Пляж очень чистый, достаточно широкий и немноголюдный. Вход в море просто прекрасный, ни единого камешка, песочек мягкий, вода чистая, всё как надо) у нас 2 дня было штормовое предупреждение, даже вывешивали красный флаг типа "купаться опасно", но нас это не остановило.. и нетолько нас, практически все катались на волнах. Хотя иногда они достигали действительно больших размеров и становилось совсем не смешно, а даже страшно)
Около отеля есть много милых ресторанчиков на любой вкус, ценовая политика примерно одинаковая везде. Ну и сувенирных и продуктовых лавок вокруг предостаточно. До самой Малии идти прогулочным шагом минут 15, там просто раздолье для молодёжи, полно клубов. Мы натусовались там от души)) причём не тратя при этом много денег, так как покупая один коктейль второй тебе дают бесплатно. Ну а нас там вообще угощали бесплатно постоянно. В основном там английская молодёжь, девочки-англичанки нас повергли в шок своим поведением, честно сказать, мы такого в жизни не видели... Пьют больше русских мужиков и ведут себя потом просто отвратительно.
Ну вот, написала, не хочу писать тираду, а получилось наоборот. В общем всем советуем Крит, Грецию вообще, и этот отель! Все люди, проживающие в нашем отеле, были очень довольны, и мы сами посмотрев много отелей воокруг, убедились, что наш - самый лучший в Сталис Малии.
А ещё, всем советуем экскурсию на остров Санторини, там безумно красиво, просто как в сказке! Стоит от 80 до 125 евро в зависимости от лайнера (быстроходный или нет). Если Вас укачивает, можете купить в аптеке спец.таблетки, забыла название, но онитам все их знают и подскажут, стоят 2 евро и очень помогают! ну всё, надеюсь, помогу кому то своим отзывом!)))
Об отеле «Ariadne Beach Malia 3*»
4.8

Valeri
04.10.2008 09:41
ЕлЕнА (Москва)
04.10.2008 12:16
04.10.2008 13:07
Я тоже вспоминаю остров Крит уже целый год самыми лучшими словами. Я как раз и жила в г.Мали, в отеле "Хай бич"(4 звезды), у нас вообще было "всё включено". Как раз сами клубы в г.Малия мне н понравились, сколько раз мы заходили, там всё время были обкуренные малолетки. Но экскурсии на Крите - просто бесподобные. На Санторини мы плавали на большом 8-палубном пароме "Голден Принц", чуть дольше и дороже, но не укачивает вообще, да ещё и с рестораном и анимацией. Бесподобно!!!У меня осталось стойкое желание ещё посетить остров Крит!!!