Так
себе
03.10.2008
Только что прилетели из Египта. Отдыхали с 20 сентября по 1 октября 2008 г. в отеле Caribbean World Resort 5*. Отдых понравился за исключением мелочей. Отдыхали с маленьким сыном (1 год и 3 месяца). Для питания малыша брали с собой каши и они пригождались только на завтраки. А так было чем накормить ребенка. Анимация в отеле действительно слабовата, мы их почти не видели. Видели только утром зарядку, уроки танца живота и пляжный волейбол. На вечерние шоу не ходили т.к. ребенок уже спал. Захаживали на детскую дискотеку. там с детьми по немецки объяснялись, понятно что русским не очень было интересно, но все равно все танцевали. В основном в отели семьи с детьми и пенсионеры, молодежи процентов 15. И молодежи скучно, я думаю, дискотека 2 раза в неделю всего. Не понравился бармен в муз. кафе. Только за чаевые хорошо улыбается и готовит коктейли, а так с грустной миной и наливает не по рецептуре. Хотя когда уезжали его не было в кафе, может уволили... Если у кого есть в вопросы с удовольствием отвечу.
Об отеле «Caribbean World Resort Soma Bay 5*»

Alexey (moscow)
23.01.2009 14:26
Чаевые бармену-обязательно (впрочем, как и всем остальным).А аннимация-это Турция))))