Не обломайтесь!!!!;))
Так
себе
03.10.2008
Не обломайтесь!!!!;))
В общем Al Bostan: отель-лотерея, либо отдых будет отвратительным, либо нормальным 4-х звездочным по египетским меркам. Все зависит от того, будет ли в момент вашего отдыха находиться всемогущий БОСС отеля. Нам повезло, на третий день нашего безобразно-отвратительного отдыха, в котром есть было нечего, кроме сосисек на завтрак-обед-ужин, драки в столовой с такими же несчастными отдыхающими за поднос с курицей, отсутствием воды и света в номере (было 1 раз). Но с приездом БОССА все координально изменилось: всю территорию отмыли шампунем, приготовили много еды (съедобной) и все начали улыбаться!
Так как мы попали на отдых в период Рамадана алколь отсутсвовал вообще.
В целом территория отеля очень красивая, много цветов, пляж в трех шагах. Рыбок полно, видели даже огромную рыбу-крокодила (Пятнистый плоскоголов) рядом с берегом. Заход в море не очень удобный с берега - надо одевать тапки либо прыгать с понтона, что гораздо интересней! Там и рыбы,и чистая вода, и кораллы.
ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА К ВАМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ОТНОШЕНИЯ К НИМ. Улыбайтесь,здоровайтесь, не хамите и вас на руках носить будут! А БЫДЛАНЫ МАСТ ДАЙ!!!! А мы отдохнули отлично!!!
P.S. Не забудьте купить побольше бухла для дезинфекции!!!!!;))
Всем приятного отдыха!
Об отеле «Al Bostan Park Hotel 4*»
4.5

Юля (Москва)
03.10.2008 17:06
С отзывом полностью согласны.Похоже мы были в одно время. Тоже попали в Рамадан. Но т.к. были в курсе и наслышаны про этот отель, то взяли только полупансион. Поэтому питание нас мало напрягало. Затарились в Дьютике пивом и коньячком . В магазине покупали воду и фрукты и жизнь была прекрасна! Про персонал отеля полностью согласны. Будь сам человеком, улыбайся почаще и никаких проблем ни с чем не будет. И номер дадут отличный обслужат и лучшее полотенце на пляже для тебя выбирут. В воду купаться входили с пляжа отеля Мариот. Так что мы тоже отлично отдохнули. Главная прелесть этого отеля - это его месторасположение (близость НААМА БЕЙ) и конечно цена!
елена (гродно)
03.10.2008 21:15
Здравствуйте!Может подскажете,стоит ли в Шарм ехать в начале ноября?Как море,погода?
Алла (Москва)
30.08.2009 12:09
Полностью согласна!!!!!! Мы тоже были в рамадан. И уже к концу отдыха мы заметили странность... все вдруг начали мыть, в особенности стекла ресторана, достали какие-то хромированные стойки с веревками, чтобы поставить их перед рестораном. Раньше эти стойки валялись в углу в грязи.... И ужин на редкость был вкусным.... Прочитав ваш отзыв я поняла, в чем было дело:))))). Надо отдать должное, что кондитерка именно в Аль Бостане очень даже на высшем уровне!!! Мы ОЧЕНЬ удивились!!! Но все было просто невероятно вкусное!!
А насчет персонала - совершенно правильно. Не будьте самы быдлой и все будет окей!!!!