Хороший семейный отдых
02.10.2008
Хороший семейный отдых
отель, как было уже ниже сказано, неплохая экономичная 5 или отличная 4!Пока у них многое только в проекте( например подъездные пути к отелю)!Еда как в обычных турецких отелях (в Турции не первый раз и есть с чем сравнить), 2-х летнего ребёнка всегда было чем накормить, исключением был завтрак, но мы брали с собой каши !Пляж -лучший на побережье, за исключением большого количества бычков (которые сами же туристы и бросают, игнорируя пепельницы, которые везде стоят),но эта проблема во всех отелях и в соседних тоже!Большой "-" уборка номеров, но как я потом поняла-это была исключительно проблема 5 этажа, но на рецепшене нас потом предупредили(правда уже поздно),что горничным на чай вообще не давать ни сколько, они и без этого там зажрались!!!!А в общем персонал очень приветливы и доброжелательный! Базар "Алара базар", через подземный переход от отеля -очень дорогой, хотя торговаться можно(правда они это неохотно делают), зато недорогая сувенирная лавочка в самом отеле!(по некоторым позициям даже дешевле чем на рынке, а в основном такие же цены)!Отличный и недорогой спа-центр (рекомендую сходить)!!!!!!!!парикмахерская, ну скажем на любителя, но неплохо, заплетают косички так, что если сами не начнёте расплетать, то все 2 неделе можно проходить с ними, но это очень мешает спать(но мастера в корне отличаются от наших и будет очень сложно объяснить, что вам именно надо, а в результате они все-равно сделают что-то своё)!!!Одиночкам в этом отеле делать нечего, т.к. основной контингент-это:бабушки, дедушки и семейные пары с детьми!!!!!!!!!!!!!!!очень спокойный отель, рекомендую для отдыха с маленькими детьми!
Об отеле «lti Hotel Lycus Beach Okurcalar 5*»