Отдыхали во 2-й половине сентября. Есть в этом отеле, конечно, и хорошие вещи, но всё впечатление об отдыхе было испорчено несколькими моментами:
1) В отеле ВОРУЮТ. Из номера пропал блок сигарет. На ресепшне только развели ручками.
2) Уборка отвратительная. Часто просто застилают постели. Пропылесосить и вымыть пол не удосужатся, даже несмотря на чаевые.
3) У меня и двоих моих знакомых были серьёзные пищевые отравления после питания в местном "ресторане". Полтора дня просто вычеркнуты из отдыха.
4) После обеда, несмотря на табличку "не беспокоить", могут запросто постучать в номер чтобы "проверить минибар". Я, к примеру, люблю на отдыхе поспать после обеда, а вместо сна приходилось тратить время на посылание подальше наглых турок.
5) При выезде в счёт вписали фанту из минибара за 3 с половиной доллара, которую мы не пили. Поскольку трансфер у нас был рано утром и автобус уже ждал, не было ни времени, ни сил спорить. Подумал, пусть шакалы подавятся.
Тут ещё писали ниже, что через систему кондиционирования распространяются инфекции. Не знаю, не специалист в этой области, однако моя жена уезжала из этого отеля с жуткой болью в ушах - отит...
ВЫВОД: Не ездите туда. Даже за эти же деньги в Турции полно отелей лучше "Алары", а в мире полно стран лучше Турции...
слава богу нигде не сталкивался с воровством все ценные вещи и
документы хранил в чемодане под замком.
А вообще когда воруют-мерзко!!!