Бали-райский уголок!!!
03.10.2008
Бали-райский уголок!!!
Доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле в феврале 2008 года.Отель находится в Нуса Дуа-самом дорогом курорте Бали.Насколько я знаю,здесь только 5* отели.Район является закрытым и просто так для местных вход туда воспрещен.Объездив потом почти все туристические р-ны Бали,мы пришли к выводу,что Нуса дуа-самый чистый и красивый р-н и если выбирать отель,то только здесь.
Прибыли мы в отель ночью,и даже в темноте поняли,что попали просто в рай!Фото на сайте старые,в реале все гораздо красивее!Встретили нас очень тепло,такое ощущение,что мы приехали домой после долгого отсутствия:) Заселили быстро,в номере вино и фрукты как приветствие от отеля.Сам номер нам понравился-просторный и при этом очень уютный,ванная шикарная+душевая кабина.В ванной все принадлежности были,халаты,тапочки и т.д.Убирались отлично,никаких претензий у нас не возникало.
Территория у отеля большая.Когда гуляешь,меня не покидало ощущение,что это сон,настолько там все красиво и сказочно:прудики с рыбками,мостики,все в тропической зелени...Супер!!! Это не передать словами, там надо побывать!

Персонал очень доброжелательный,приветливый,всегда улыбаются, правда русского никто не знает,и тем у кого с английским плохо-придется трудновато. Категорически не согласна с отзывом Георгия насчет того,что персонл видит в тебе только кошелек и разводят на чай.Полная чушь(извините конечно Георгий)!Это не турки и не арабы,за все время прибывания,мы не увидели даже намека на чаевые,обслуживание одинаково хорошее,даешь на чай или нет.Насчет пафоса,может он и присутствует,но это закономерно,отель все-таки с именем и один из самых дорогих на Бали.
Единственное,что не очень удобно,когда мы ездили-отель не работал по системе "все включено",возможно сейчас по-другому.А цены в отеле отнюдь не копеечные,можно конечно ходить в Бали Колекшен,прямо при выходе из отеля находится,но разница в цене несущественная.А в остальном все просто супер!!!
Пляж отличный,ярко выраженные приливы и отливы мы не заметили.
Насчет экскурсий,на самом Бали смотреть особо нечего,там надо просто отдыхать и кайфовать,мы брали такси и ездили в Джимбаран,там находятся лучшие рыбные рестораны.Кстати,обратно нас возили на машине ресторана абсолютно бесплатно!И естественно надо обязательно сходить на балийский массаж,мы ходили,но не в отеле,очень понравилось!Если есть желание,можно купить экскурсию на о.Ява,лететь 1 час.Мы брали индивидуальную экскурсию с гидом,получили массу впечатлений.Фотки выложу отдельно.Места там потрясающие!
Вообщем,тем кто еще сомневается ехать или не ехать на Бали-однозначно ехать!!!
Об отеле «Grand Hyatt Bali 5*»
4.8

А как пляж и море?
02.10.2008 18:48
пляж и океан-отличный,фотки сейчас выложу.Насчет приливов и отливов-мы их не заметили.Единственное волны бывают большие,для тех кто любит виндсерфинг-это рай.Ну а мы просто на волнах скакали-тоже весело :)
Наталья (Natalina)
02.10.2008 19:39
Отличные фото и познавательный рассказ!
Светлана KZ
02.10.2008 20:31
02.10.2008 20:39
Наталья спасибо!
irinus (н.новгород)
02.10.2008 22:09
согласна с отзывом,на Бали хочется еще ...
Ирина (Green City)
03.10.2008 13:32
Serg&Valeri,всегда пожалуйста!
Светлана KZ
07.10.2008 00:52
Фото хороши тоже! А девушка на фото - само очарование! Милая улыбка. Похожа чем-то на Одри Тоту. :)
30.10.2008 18:09
Наталья (Night Bird),спасибо!:)
Спасибо за информацию!
Natali & family (Moskva)
24.06.2009 22:20
Согласна на счет чаевых! В Сингапуре (а это рядом) они вобще под запретом! И никаких Tip Box - ов!