я была в шоке!!! это не отель, а черт знает что!!! тараканы в столовой!!! что еще вы хотите услышать??? разваливающийся душ я еще могла вынести, но вход в море ужасен, просто вы погружаетесь в горы - одна проблема - они в воде!!! пантом наш разнесло после грозы! и как купаться? в басейне??? отелю просто требуется срочный ремонт и покупка нового инвентаря!!! без этого никак! и если вы все-таки решили рискнуть и поехать в этот гребаны отель ВНИМАНИЕ ДЕВУШКИ - держитесь подальше от так называемого Али или Алишана (попадете на деньги и на все остальное, 5 минут и придется отрабатвать все на свете, даже свою жизнь), он работает в этом отеле в отделе кожи! то же касается и хозяина отеля, ни в коем случает не соглашайтесь на встречи, только если умеете хорошо бегать и знаете Аланию как свои 5 пальцев! а вообще лучше не поленитесь и поищите другой отель, их в Турции полно!!! желаю удачи!!! и не думайте что я ненавижу Турцию или расистка там какая-нибудь! это лишь мое мнение об отеле, от Турции я в восторге и уже не в первый раз!!!