Всем привет кто меня узнал)Ездил с другом Иваном в этот на мой взгляд оболденный отельчик)понравилось безумно,хоть мы и были там всего 7 дней,но отдых был плотным до предела)По поводу отеля скажу следующее!Понравилось всё без исключения,кухня оболденная,территория суперская,много зелени,очень уютная атмосфера,номера отличные,всё чистенько)около номера оч клёво вечером попить вискарика с Cola,покурить кальянчик,купленный в 5 минутах хотьбы от отеля в близлежащих магазинах,дискотеки весёлые,на пляже с утра как в раю)рядом барчик,в котором можно спасаться пивком если попить захочется)бассейн клёвый,где я валялся всё время,када в море накупаюсь)Аниматоры суперские ребята и девчёнки)ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ особенно тусеру Апо и Самету))Анька про тебя тоже не забыл,тебе привет тоже)Кто умеет отдыхать не смаря на любые условия тому этот отель безумно понравится)бармены,которые вешались от меня от частых подходов вам тоже привет парни,не скучайте там без меня)Короче,я безумно рад что попал в этот отель,движуха там замечательная!ставлю отелю 10 баллов по шкале пятибальной)))Всем девчёнкам кто меня мож када нить вспомнит огромный привет!и всем парням тоже,с которыми я упивался вискарём после денса)До новых встреч друзья))пишите,звоните)))Жду весь свой состав маньяков следующим летом там же))))Всем удачи)))))))))еее-ххх-ааа

Об отеле «Dessole Seti Sharm Resort 4*»