Отель очень понравился
01.10.2008
Отель очень понравился
Только вчера вернулись из этого замечательного отеля, отдыхали трое взрослых и ребенок 2 года с 21.09-30.09.2008 г. Летели авиакомпанией Аэрофлот-Дон из Шереметьево-1, терминал С. Отель предназначен для семейного отдыха с детьми (и там их действительно видимо-невидимо). В предыдущих отзывах отмечали все достоинства отеля за исключением анимации, ее, действительно, почти невидно и не слышно без каких-либо мероприятий, но я поняла, что это намеренная политика отеля не дурачиться и не беспокоить отдыхающих. Аниматоры работают лишь с желающими поиграть в волейбол, футбол и различные игры, а также большое внимание уделяется детям. Исходя из опыта поездки с маленьким ребенком (наш ребенок в 2 года уже третий раз был на отдыхе за границей) мы взяли с собой DVD проигрыватель с мультяшками и наш ребенок во время завтрака, обеда и ужина спокойно кушал сам и смотрел мультики. А также эта вещь пригодилась в самолете и длительном ожидании вылета в аэропорту. Попробуйте, может вам пригодится наш опыт. Вселили как и положено в 14 часов, номер с видом на море как и оплатили в Москве, персонал говорит по-русски, отдыхвющие в большинстве русскоговорящие (со всей России, Украины). Немного немцев, голландцев, турок, испанцев. Если в предыдущих поездкам мы брали молочку и кашу с собой, то в этом отеле с питанием все в порядке, наш ребенок уплетал рис, макароны, картофель с большим удовольствием (действительно, очень вкусное и разнообразное меню, как для взрослых, так и для детей). Если я буду все подробно описывать, то получится слишком утомительно, все понравилось в отеле. Будут конкретные вопросы, задавайте, отвечу с удовольствием.
Отель Lares Park 5* - это отель, в который хочеться еще раз вернуться. И мы обязательно поедем еще раз, когда будем планировать отдых в Турции.
Об отеле «Botanik Exclusive Resort Lara 5*»