Была с 15 по 22 сентября 2008 года.
Все супер!
Очень красиво. Территория не огромная, но вполне хватает. Зачем больше? Пляж нормальный. С лежаками проблем нет. С зонтиками тоже. Перетащить лежак можно куда угодно. Галька, местами крупная, поэтому нужно острожно. Но вода из-за этого чистейшая! И теплая! Был несколько дней небольшой шторм. Очень весело - огромные волны, солнце.
Питание - в норму. Все есть. Из мяса - в основном, конечно, курица, но была и говядина, и баранина. Рыба (гриль).
Номера - скромные, но уютные, чистые. Белье - белое белое. Сантехника чистая.
Персонал приветливый, русский знает хорошо. Проблем с уборкой номеров нет.
Вида на море нет. Есть вид на горы (западная сторона основного корпуса - нового). У меня был 4 этаж.
Если хочется тишины - то основной корпус. А также бунгало № 1,2 (вид в огород и забор). Бунгало № 3 - в центре, вокруг все время движуха, фонтаны и поливалки. Бунгало № 4 и 5 (друг напротив друга) - находятся около амфитеатра, аквапарка и теннисных кортов. Соответсвенно, не самые тихие номера. Но зачем тогда ехать в Фаселис, если едешь за тишиной?
Есть виллы (две) - они около 1 и 2 бунгало.
Тусовка круглосуточно правктически. В основном Москва. 30% - региональные и СНГ. 5% - Турки.
Спиртное сильно, очень сильно разводят. Надо пить только в чистом виде и покрепче.
Отличный тренажерный зал.
Отличные аниматоры. Веселые, красивые, отлично говорят по русски (вся анимация на русском).
Дискотека веселая.
В общем, я снова хочу туда! Народ говорил, что похоже на лагерь...да, что-то есть...дружно...весело...беззаботно...
СОВЕТУЮ людям от 20 до 35, любящим тусить, веселиться и отрываться.
Об отеле «Club Hotel Phaselis Rose 5*»