29.06.2016
Отдыхали в этом отеле с 21.05.05 по 31.05.05.- нас было пять взрослых человек. Я не советовала бы ехать в этот отель людям, привыкшим хоть к какому-то комфорту.
Отель расположен в непосредственной близости с дорогой, если Вас разместят в корпусе "D"-Вы обречены на шум моторов и днем и ночью.
Территория отеля для 3*-неплохая. Бассейн маленький, пляж тоже маленький да еще для двух отелей предназначен-было очень тесно, лежаки приходилось занимать в 7-30 утра, потому что на всех не хватало (зато у бассейна их избыток). На пляже кабины для переодевания нет, душ не оборудован (когда мы уезжали-начали что-то строить).
Уборка в нашем номере заключалась в том, что застилали кровати и уносили мусор из корзин и все...За 11 дней один раз поменяли полотенца, один раз сменили белье. ни разу влажной уборки. Туалетную бумагу и мыло приходилось просить (правда, выдавали без проблем).
Очень хорошее впечатление от кухни (я не про столовую с пластмассовой мебелью и очередями ): повара-это "изюминка" отеля и готовили отлично и вечерами отлично плясали турецкие танцы. Не в каждом 4* отеле такая кухня.
В общем, соотношение цена-качество не самое лучшее для 3*.
Хотя смотря с чем сравнивать:если наш частный сектор на Черном море, то лучше в этом отеле.