УЖасть
Отдыхала в этом отеле с 21.09.08 по 28.09.08
Отель ужасен!
МИНУСЫ!
1. Территория не зеленая - сплошная пустыня, окурки под малочисленными пальмами
2. В номере мебель 80-х годов, у меня на даче, когда мне 5 лет было стояла такая
3. В номере отсутсвует фен, шампунь. Есть только жидкое мыло
4. Питание однообразное. Можно ходить вокруг этого огромного стола вечно. Фрукты только дыни и один раз были финики.
5. Чтобы занять место под зонтом, надо быть на пляже в 6-45, 7 УТРА!!!! Т.е. выспаться нереально!
6. На территории отеля даже места красивого не было, чтобы банально сфотографироваться!
7. При собирании чемоданов было обнаружена пропажа золота. Браслета и кольца. Золото находилось во внутр. кармане сумочки. Об этом было сообщено гиду. Сказал что разберется. Результат - золота все равно нет
8. СЕЙФЫ МАЛЕНЬКИЕ! СЕЙФЫ ТОЛЬКО на ресепшне. Если захотите взять с собой фотоаппарат большой ( зеркалку) не надейтесь, что она вместиться в сейф местный.
9. Рыбок и кораллов нет. Точнее они есть, но до них далеко идти и в очень маленьком количестве
ПЛЮСЫ

1. Пляж большой, для детей хорошо, что там мелко, можно в воде целый день просидеть.

Об отеле «Magawish Village & Resort 4*»
3.6

а разве фен на ресепшене по запросу нельзя было взять???
29.09.2008 14:13
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Мария, лежаки есть!!! Азонтико то мало((( бунгало там более 400..., зонтов намного меньше((
Согласитесь, что лежать на такой жаре без зонта смерти подобно) я из тех, кто лежит целый дент)
Питание - я человек не избалованный, то есть могла там только сладкое и курицу... остальное...( Можеи и позиционируется как для местных. Может и отзыв был бы более добрым, если бы золото не сперли
Леа (Москва)
30.10.2008 22:20
только что вернулась...
фрукты были - финики дыня и что-то типа маракуйи ежедневно, на обед и ужин. восхитительная кулинария... ценных вещей с собой не брали и в номере не оставляли, тем более что от любого бунгало до ресепшиона идти не более 5 минут... для серферов и кайтеров, там, конечно, просто рай... мы, впрочем, не катались, и все равно совершенно замечательно отдохнули...
что касается пляжей, то места на наиболее популярном из них целесообразнее занимать ночью, по дороге с дискотеки, так как наши дитястые соотечественники и немцы, естественно, следуют пионерской привычке занять место для себя и друзей с ранья, чтобы воспользоваться им часов в 12... зато такая романтика получается, черт возьми...моя оценка впечатлениям от этого отеля - твердая 5...
novohudanosor (Самара)
24.01.2009 16:55
хмм... стоим и смотрим на море (пляж), слева пристань, кораблики там, поворачиваемся на 90 градусов направо и топаем метров 70, перед нами база кайтеров, проходим ее и СТОП!!! Одеваем ласты, маску и не забываем трубку, и в воду, и .... черт побери что мы видим??? Большое количество кораллов, много рыб, и групперы, и рыба хирург, и бабочки,и кузовочек был там, и каменные рыбы. Так наплавались, выходим из воды, идем к пристани(там еще дайв центр)... Да, там где кораблики, одеваем ту же снарягу для сноркелинга, и в воду... а вот дальше не расскажу-сюрприз, сплавайте, Вам очень понравится то, что увидите...
Оценка отзыва: 3 - средне