Была в отеле в июле 2008г. Летала одна с ребенком 9 лет. Отель замечательный!!!, есть с чем сравнить(в турции не первый раз и раньше только в 5*). Замечательное море, питание просто отличное (еда разнообразная, качественная и хорошо приготовленная), отношение к русским очень хорошее. Первую половину отдыха в отеле русских было мало и это очень здорово, как только наших соотечественников стало много, сразу приходилось занимать места на пляже и т.д. Территория у отеля не большая, но рядом с отелем много торговых рядов, есть все, только цены выше, чем например а Аланьи, но ниже, чем на фабриках, которые торгуют "без наценок". Отель очень чистый, на любое обращение реагируют очень быстро, без дополнительного напоминания. При заселении предложили выбрать из трех номеров(денег не взяли), а за вид на море 10$ в сутки. Номера простые, но чистые, бельё и полотенца меняли каждый день, правда мы оставляли чаевые 1$. Мини-бар и сейф в номере. Мы жили в основном корпусе, в бунгало не захотели сами и не пожалели. С кондеем проблем не было, а ковровое покрытие, лучше плитки(в бунгало плитка). В этот отель хочется вернуться.Хотя особого шика там нет, но это смотря кто, что ишет. Если нужен качественный отдых-вам в этот отель.По ценам он дороже многих 5*,но это того стоит,а для детей лучше не найти.Будут вопросы пишите отвечу.
Об отеле «Paloma Oceana Resort 5*»