2000
26.08.2010
По прилёту в аэропорт Феникс у меня пропало всё желание отдыхать на этом острове , но мнение моё изменилось после того , как нас привезли в этот почти " руский" отель Резорт Интайм . На територии отеля настолько шикарный парк из множества тропических растений , что такое ощущение что ты попал в райский уголок .Неплохой пляж , и хорошее расположение отеля по отношению к торговым и развлекательным центрам бухты Дадунхай сделали своё дело , Рядом с отелем находятся клиники - ведь не секрет что мы все едем на остров Хайнань не только отдыхать , но и поправить здоровье . Прекрасная клиника в 500 метрах от отеля Тяндзы . Пробовали делать массаж стоп во многих местах - но это место (Тяндзы) несравненно лучшее , где делают этот массаж . Даже побывав в Пекине клинике Тибетской медицины я всё таки сделала вывод и даже сказала об этом врачам в Тибетском центре , что им не мешало - бы съездить и поучиться там на Хайнане. Завтраки неплохие - шведский стол с приличным набором блюд , В Турции или Египте так накрывают обед - так что если пойдёшь на завтрак в 9 часов - то будешь сыт почти до вечера . Пообедать можно сразу же при выходе из отеля и в Китайском , и в Русском ,и в Итальянском ресторанах . Еда очень приличная и дешевая .Ужинать можно везде и причём недорого и свежие морепродукты приготовят при вас достав из аквариума то что ты покажешь и ещё спросят как вам это приготовить ( на пару , жаренное или отварить) . Экскурсии очень интересные и конечно же экзотические . Отель рекомендую .
Об отеле «Sunshine Resort Intime Sanya 5*»
4.6