Всем здрасьте!!! Вот решил написать отзыв о своем долгожданном отпуске!!! Планировать поездку куда-нибудь начал,как только прилетел с Тайланда в апреле!!! От отпуска хотел получить море драйва,веселья!!! И вот с друганом начали выбирать куда поедем!!! Сложность была в том,что друг не хотел тусоваться и хотел в Кемер,а я наоборот-очень хотел тусить и не хотел в Турцию. И вот проблема решена-МАРМАРИС(вроде и Турция,вроде и тусовка). Сразу нам посоветовали Pasa beach,ну мы особо не сопротивлялись.
И вот Шереметьево С ,вылет в 7-00,авиакомпания Аэрофлот Дон. Традиционная закупка в Дьетике и вот мы в самолете. Задержку в 30 мин. я не считаю за задержку. Перелет прошел отлично. И вот мы в аэропорту г.Даламан. Первое впечатление как будто нас привезли на военный аэродром.Но только вышли из самолета и вот уже та знакомая Турция. В отличие от Анталийского побережья в Даламане очень хорошая атмосфера,легко дышиться и красивее в 100 раз. Ну да ладно....... В общем приехали в отель,сразу пошли на обед,после сразу же расселили. Сказать,что номер супер-промолчу,но в конце концов я сюда не спать же приехал,мне номер впринципе нужен был только как склад вещей))))) И вот долгожданный вечер....
Садимся мы в халявный автобус и гоним в Joy. Приятное удивление-бесплатный коктель!!!!!! В общем потусили мальца и со всеми обратно в отель-первый день без фанатизма..
Следующий вечер-едем вместе с Диманом(баньщик в Паше),который все время утверждал,что с краснодара,на самом деле чистый турок,в Greenhouse. Только зашел и меня сразу зацепило. Тусили там 6 дней к ряду. Я по своей натуре))) не смог сдержаться от соблазна залезть на стойку и тусить без футболки. Потом узнал,как меня там ласково называли-обдолбанным,наркоманом,стриптизером)))))))) А мне все равно было-люблю тусить!!!!! Короче,нас потом весь клуб знал))))) Решили,что харе и пошли в Арену. И там не смог себе отказать залезть повыше))))))) Кто был в Арене поймет-колбасился абсолютно один возле огромного экрана)))))))
Ну это все эмоции. Теперь по существу. В Мармарисе очень сильно понравилось!!!!! Отель-я думал будет хуже. Молодежи море. правда под конец отдыха понаехал видимо весь "пенсионный фонд")))))) Но нам уже было все равно!!!!! Тусили чуть ли не до потери пульса. За 10 дней поспали от силы 35 часов)))))))) В Мармарис обязательно хочу вернуться-очень круто!!!!!!!
НАРОД,ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ТУСАНУТЬ И ПОДЕШЕВЛЕ-МАРМАРИС УСТРОИТ ВАС ВО ВСЕМ!!!!!!!!!1
Если будут вопросы-задавайте,с превеликим удовольствием отвечу,поделюсь.
P.S. Самый большой минус-развязное поведение русских девушек по отношению к туркам. Внаглую вешаються им на шею,впаривают свои номера комнат. фууууууууууу. А потом ходят с синиками и засосами!!!!!!!!!!!