Так
себе
16.10.2008
Отдыхала с подругой в Британии в сентябре 2008г ( буквально только что оттуда). Нормальный отель соответствующий требованиям его уровня. Уютненькие чистенькие номера. Конечно, если вы собираетесь проводить в номере 24 часа в сутки, то номер, пожалуй, маловат будет:) Единственная претензия - сложно было найти место за столиком на ужин, приходилось занимать места за полчаса до "старта", а то и раньше. Ну и очередь за пищей немного напрягала. По поводу пристающих директоров - есть одна очень емкая пословица, но она грубовата, поэтому цитировать не буду, но общий смысл передам: если девочка не хочет, мальчик не настаивает:) а то сначала крутят вторыми "девяноста" перед носом у дядей ,а потом жалуются, что к ним пристают. Кто-то писал, про злобный персонал... вспомните совет мамы Крошки Енота " А ты ему улыбнись в ответ!" Ребята официанты очень милые на самом деле и пляшут просто замечательно:) Ну не знаю, может, мне просто очень повезло - ну нет у меня к британии и ее персоналу особых претензий. А вот к граждан русским туристам есть: стыдно товарищи, ой как стыдно! Отдыхать надо культурно, а не как поросята - где живу там и гажу! И вообще качество отдыха во многом зависит от вашего настроя: если вы будете искать во всем минусы, поверьте вы их найдете даже в пятизвездочном отеле в Париже:) Вобщем ставлю Британии крепкую 4+!:)
Об отеле «Britannia Hotel & Villas 3*»