Турфирма: "1001 тур"
Санкт - Петербург
Отдыхали в этом отеле совсем недавно, с 09 сентября по 19 сентября 2008. С заселением проблем не возникло. Номер предоставили с видом на территорию и море (без доп.пл. как писали другие). Уборка номера каждый день, оставив чаевые - из одеяла красоту накрутят.
Территория отеля очень зеленая и ухоженная! Постоянно подстригают, поливают, убирают - вообщем следят.
Бассейн - очень чистый, каждый день его мыли и хлорировали (но хлорка не щущается, может другое средство)
Есть теннисный корт - пару раз играли, правда ракетки чуть гнутые!
Переживали очень из за дороги между пляжем и отелем, но когда увидели своими глазами все опасения исчезли. Движения по дороге практически нет(за 10 дней пару раз там встретили машины), да и до пляжа прогуляться было отлично!!!
Персонал работающий в отеле - очень гостеприимный. Официанты - молодцы, столько терпения надо, чтобы убирать весь мусор за нашим русским народом (ЛЮДИ - ведите себя прилично в чужих странах - СТЫДНО, ведь по вам всех россиян судят((( Аниматоры - работа супер, заскучать не дадут (судя по пред отзывам группа анимации поменялась - так что ребята молодцы)!!! Отлично устроена как детская мини дискотека, так и взрослые шоу!!!
Бич бой - работает СУПЕР, оч гостеприимный, отлично следит за пляжем, регулярно убирает мусор. Внимательный и всегда найдет лежаки и матрасы! За такую работу, и чаевые оставить можно и даже нужно!
Очень красивый и вкусный ужин устроили нам во вторник! А шоу после него, было еще лучше! СПАСИБО всем кто это устроил!!!
Единственный минус этого отеля - хотели взять деньги за мини бар. За открытые и надпитые не нами бутылки воды 0,25 с нас запросили 6 $ - со всеми разъяснениями нас "простили"
О Ч Е Н Ь С Т Ы Д Н О З А Н А Ш И Х Р У С С К И Х Л Ю Д Е Й, создающих О Ч Е Р Е Д И за Е Д О Й - П О З О Р!!!
Не успеют повора вынести еду и начать разогревать - ВСЕ РАША ТУРИ СТЫ уже в ОЧЕРЕДИ!!! А еще за час до начала еды - теже РАША ТУРИСТЫ З А Н И М А Л И С Т О Л Ы своими шмотками - от этих действий я в шоке!!! Очень не приятно и не красиво!!!
Об отеле «Fame Residence Goynuk 4*»