итак.в турции не в первый раз, в анталии в частности.отель выбирала по принципу полгого входа в море для малнького ребенка, чтобы не дорого (Лара слишком дорого) и близко к ценру города, чтобы не зависеть от туркомпаний.
Отель
отель очень даже симпатичный, номера чистые.да все нормально было на само деле. если человек с претензиями, то недостатки найдет везде и всегда.
ездила с мамой и дочкой. всех более чем удовлетворил отель, обслуживание, питание.
питание)
моя дочь на время проведения отдыха была звездой местного масштаба, ибо как толькоэто чудо влетало в ресторан, все официанты перед ней на ципочках ходили...ну еще бы, где вы еще найдете такую общительную, хохочущую трухлетнюю блондинку с синими глазами?)))
на фотках отель немного не тот. по крайней мере бассейны там перестроили, остальное то же.
а теперь какашки:
тез тур - отвратительное и унылое гавно. аргументы:мы зказали обзорную экскурсию по анталии. простояли на жаре с ребенком 20 минут в ожидании автобуса. мы упорные - дождались. ни извинений, ни объяснений, только хай. ладно. заказали экскурсию в кеково. что вы думаете. автобус опоздал на 45 минут!и опять не извиняясь нас начали топорить!нахал! естественно в ответ от получил письменную жалобу. гид - Исмаил.после этого на экскурсии ездили сами и не пожалели, ибо на одном дельфинарии съэкономили порядка 50 долл.
а вообще, если ежегодно ездить в турцию дважды в год, то и за 5 лет не сможете посмотреть всего. удивительная страна!