Отдыхали с мужем в начале сентября 2008 года. Отель отличный, очень хорошее обслуживание и питание. Особенно порадовало отсутствие различий в отношении к русским туристам и иностранцам - персонал одинаково приветлив ко всем отдыхающим. Территория очень красивая, кругом вода, вечером все подсвечено факелами и маленькими лампочками, как будто в бассейнах отражаются звезды. Номера очень хорошие, уборка ежедневно, смена полотенец и белья, естественно, тоже. Кормили в ресторане очень вкусно и разнообразно, порадовал большой выбор фруктов и десертов, в центре основного ресторана есть бассейн. С пляжем полный порядок: мы загорали на одном - там тише, а купались на другом - там песчаный вход в море. Расстояние между ними - 2 минуты ходьбы по берегу пешком. Все необходимое  (воду, газеты, сувениры) можно купить в магазине на территории отеля. Отдохнули отлично, проблем не было вообще. С удовольствием поеду в этот отель ещё раз, он один из лучших среди всех, где я уже успела побывать.

Об отеле «Grecotel Amirandes 5*»