Отдыхали в отеле с 03.09 по 13.09.08 всей семьей - мама,папа, сын 11 лет и дочь 2 года. В целом понравилось. Очевидных минусов не наблюдали, так, небольшие замечания... Ехали в основном за морем и солнцем, чего было в полном объеме и замечательного качества.
Из аэропорта в отель добрались быстро и комфортно, гид кратенько рассказала об Анталии, дала несколько полезных советов, предупредила о встрече с отельным гидом. В отеле были часов в 11 утра, к полудню уже распаковывали чемоданы в номере, обошлись без доплат.
С номером повезло - изначально бронировали два стандартных номера, но совмещенных (коннект), это было прописано в ваучере (это важно!!!). По приезду оказалось, что таких номеров нет в отеле, и нам предложили (без всяких доплат!!!) семейный номер. Это отдельное одноэтажное здание за пятиэтажным корпусом, там всего 4 семейных номера. Как сказал гид, эти номера только что построены, поэтому их не выставляли на продажу. Близко к правде, но до нас в номере все-таки кто-то обитал. Номер большой - гостиная, две спальни, два санузла. Общая площадь примерно 80 м2. Все чистенькое, новое, в каждой комнате свой кондиционер, два телевизора ЖК, все работает, ванные комнаты большие, фен, сейф, два холодильника, которые пополнялись ежедневно соком и минералкой. Дизайн номера как в высотном здании отеля - много зеркал и золота, на полу - ковровое покрытие. Убирались хорошо, полотенца меняли ежедневно, приветливые, хоть и не русскоговорящие девушки. Чаевые оставляли, но думаю, это не отразилось на уборке, больше на отношении к персоналу. Большой плюс - перед входом в номер небольшая терраса со столиком и стульями, подсвеченная фонариками и цветной гирляндой, вокруг пальмы, зелень, цветы - младшенькая с удовольствием сидела вечером там и играла камушками с моря. За счет того, что расположены эти фемили за клубным зданием - очень тихо, по тропинке мимо лишь изредка пробегал персонал и кошки. Небольшой минус - в номере нет окон. В детской спальне вообще нет, в нашей было, но сразу за окном - забор 2 метра и кусты. Окна только в гостиной. Зато уж от пола до потолка по двум стенам полностью, включая входную дверь - она тоже стеклянная. Но нам это не доставляло неудобств, т.к. в номере мы находились чаще в темное время суток и пейзаж в окнах не интересовал. Не мешало бы повесить в номере настенные часы, но это не смертельно. Оценка номеру - отлично.
Питание в отеле неплохое, можно подобрать и для мясоедов и для вегетарианцев. Овощи свежие, на гриле, в салатах и пр.пр. Мясо тушеное, в биточках, кусочками, на гриле, в соусе и без. Кура разных видов приготовления. Макароны, рис, пюре (правда порошковое) всегда. Разнообразия супов нет, в основном суп-пюре. Два раза за поездку поела грибной суп и нечто похожее на наш бульон из говядины с лапшой. Но мы и не ждали, что буду борщем потчевать :-))). Детский или диетический буфет слабоват, конечно... Кашки не ели, но мы их и дома не часто едим. Безумно вкусные слоеные булочки с разными начинками на завтраке в ресторане основного корпуса!!! Фрукты по сезону. Яблоки вкусные, но жесткие, арбузы, дыни, персики, виноград и под конец - апельсины, т.к. только сняли третий урожай. Вот с напитками безалкогольными была проблема - кола, спрайт и пр. - мы не даем детям, предпочитаем соки. То, что называют соком там - действительно порошковый концентрат с водой, это правда. Свежевыжатые соки - платно, и хоть какой-то ассортимент их есть только в витами-баре в спа. Это удивительно, т.к. вокруг Анталии - теплицы и сады фруктовые, а свежих соков при системе UALL не попить нахаляву :-))) А вот в холодильник ставили сок вишневый и апельсиновый в пачках 0.33л, как у нас. Это и пили мои детки. Про ассортимент спиртного ничего не скажу - не пили кроме пива ничего. Один раз в ресторане попросила вино красное сладкое - налили из бутылки - попробовала - кислятина страшная. Я, конечно, не изысканный гурман, но все же... Народ выпивающий жалился, что в барах чуть что поприличней из импортных напитков спросишь- сразу экстра, т.е. платно...
Но все же мы не голодали, но и не растолстели. Ели мясо, пили пиво.
Однако на будущее решили, что по возможности надо питаться самостоятельно платно, в ресторанах, которые сам выберешь и закажешь то, чо хочешь, а не экспериментально устанавливать на шведском столе, что тебе понравится, а что нет.
Оценка питанию - хорошо.
Территория небольшая, но зеленая, прекрасный газон, ухоженный. Чисто, красиво, вечером все подсвечено.
Народу много: русские, немцы, представители восточных народов, много детей, даже совсем маленьких. Но проблем с лежакам на пляже и у бассейнов нет, в кафе и барах - тоже. Всего и всем хватает, персонал шустрит, улыбается, не разделяя по национальности. Очень любят малышей, каждый норовит погладить по головке, угостить чем-то, подарить что-нибудь, но ненавязчиво.
 Море чистое, теплое. Можно с пирса, сразу в глубину нырять, можно с пляжа заходить по песочку и мелко-мелкой гальке. А вот сам пляж маловат, не обозначена граница с соседним платным пляжем, поэтому были неприятные моменты с некоторыми
туристами. Они располагаются, думая что на отельном пляже, прибегает дядя и говорит - платите! Причем при реальной цене 1$  за вход и около 5$ за лежак с матрасом содрал все 20$, это потом уже людям объяснили, что их надули... Так что повнимательней здесь!
А вот детский пляж мне не понравился - там пахло тиной и вода не очень, хотя и с моря. Но это чисто субъективно.
Бассейны чистые, да, хлорированные, но иначе, мне кажется, вода моментально бы помутнела и зацвела, т.к. народу много.
Есть детский бассейн, средний (1,4м), глубокий (от 1,4 до 2,2м, попрохладней) и с морской водой. Там же три маленьких горки. Правда, нырять с горки в соленую воду не очень приятно, было бы удачнее горки перенести в пресный бассейн.
Анимацией мы не пользовались - для младшей еще рано, для старшего уже было не интересно, он только пару раз играл в детское водное поло. Вечерние программы - 50/50. Были неплохие. были так себе. В целом, молодежи было бы, наверно, скучновато. Хотя я могу и ошибаться, ведь это зависит от самих людей.
В рестораны а-ля карте не ходили. Дальневосточный - платно, средиземноморский - мы предположили, что там морепродукты, а мы их не жалуем. Турецкий - то же, что и на шведском столе, монгольский - не были уверены, чем питаются монголы, решили не заморачиватья, но народ иногда там видели, правдо очень иногда и очень немного...
На территории есть магазинчики, можно купить все необходимое от мыльно-рыльных принадлежностей, пляжных аксессуаров и одежды до конфет и игрушек, цены достаточно разумны. Поездки , предлагаемые гидами в текстильный, меховой-кожаный, ювелирный и сувенирный магазины - больше для посмотреть, т.к. даже с учетом скидок - дороговато. Все можно приобрести в близлежащих магазинчиках и магазинах отеля. Понравился магазин Натюрель в отеле - мех и кожа. Хорошие ребята продавцы. Они предлагают поездку на фабрику - мы ездили, мне показалось интересней и доступней по ценам, чем поездка от гида. Но опять таки - это субъективное мнение!
В целом мы ехали к морю и солнышку, так что положительные эмоции мы получили. Отель хороший для детей и родителей. Спасибо всем, кто помог сделать наш отпуск таким! Это в первую очередь сеть турагенств ВЕЛЛ г. Тверь, лично Марине Сверчковой и всем сотрудникам агентства! Спасибо компании Трансаэро и туроператору TEZ-тур. Главное при поездках - позитивный настрой, тогда все страшные минусы покажутся лишь небольшими недочетами, которые тоже надо решать с улыбкой!

Вообще то странно, при мне в июне там лежал канат и на нашей территории стояла охранница и не пускала аборигенов которые там отдыхали к нам. Было четко понятно что это городской. Плюс ещё стоянка катеров и мотоциклов, она ведь то же между пляжами. К стати музыка, зараза с этого городского нормально дремать мешала, хотя это на любителя.
А вы где там тусовались? Мы на детском пляже постоянно сидели :)
а вечером тоже везде бродили, вы на детскую дискотеку ходили? мы там каждый день топтались :)