Позиционируется как хостел, но на деле является вполне полноценным отелем, я бы сказала выше, чем иные 3 звезды (см. мой отзыв про отель Vila 3*).
Одноместное размещение стоило 30 евро, двухместное – 50, трехместное – 70. Бронировала на сайте hostelbookers.com. При бронировании снимают с карточки 10% от общей суммы. Распечатайте подтверждение, которое придет на электронку, его и ксерокопии заграна будет достаточно, чтобы заселиться.
Отель находится в центре города, в 15 минутах ходьбы от жд. вокзала и столько же от пляжа, минут 5-7 от Plaza de Luceros, недалеко супермаркет и кафешки прямо за углом.
В спальне у меня была одна двухспальная и одна односпальная кровать, кондиционер, ТВ, тумбочка (видимо, достался номер на троих!). В номере просторный балкон с видом на улицу и соседние крыши, небольшая прихожая, в которой был шкаф-купе с зеркалом во весь рост, сейф, стол, два стула. Ванна сидячая, жидкое мыло, шампунь, все есть. Стаканы запаянные в полиэтилен, унитаз опечатанный "Дезинцицировано". Уборка каждый день. В стоимость номера включено постельное белье и полотенец.
Завтраков там нет, но на первом этаже стоит автомат с напитками (вода, кола, соки) и можно заказать кофе на ресепшн. Там же можно воспользоваться беспроводным доступом в Интернет бесплатно. Технически работает во всем здании, но на ресепшн прием увереннее.
Персонал дружелюбный, говорят по-английски, помогут сориентироваться в городе. Одним словом, отличное место за отличные деньги.
Очень рекомендую!