Всем доброго времени суток!!! Вот только вернулись с этого чудного места - Mahberi Beach!!! Отдых прошел на УРА!!! Согласна, номера маленькие НО, Вы же едете не в номере сидеть! Красивая зеленая территория! По сравнению с Арансией (соседний отель - один хозяин) он напоминает пустыню с несколькими пальмами.... Махбери просто тайга! мы отдыхали со 2 по 12 сентября 2008 года! Персонал - все для Вас! Еда - голодными не останетесь! На улице помимо ресторана все время что то делают на гриле! Мясо, рыба! Второе есть невозможно! Маленькая, костлявая, проще мяса поесть! Много овощей, несколько видов мяса - всегда! Гарниры - рис, макароны, картошка.... много салатов! Восточные сладости.... Отдельная тема разговора!!!))) Море - просто сказка! Теплое, ласкает кожу! НО!!! Камни!!! Если залезть незнавши можно сильно удариться или еще хуже порезаться! Есть пирс! С него лучше всего заходить в море! Уезжали плакали!!! Прям сейчас бы поехали обратно! Если собиретесь туда ехать НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!! Отель просто СУПЕР!!! Ну конечно же каждый свой отдых строит сам.... Мы отдохнули просто СУПЕР!!! И ВСЕМ ВСЕМ желаем такого КЛАССНОГО ОТДЫХА!!!
Хочется написать опровержение на плохие отзывы!!! Дело в том что мы сами... извините конечно за грубость, но когда отдыхали в Махбери видели таких идиотов, которым лучше дома сидеть! Люди просто портят репутацию отелей, тем самым запугивая туристов! Каждый отдыхает по своему! Можно поехать и в самый плохой отель и отдохнуть супер! смотря с каким настроем Вы едете! Я лично давно не обращаю внимания на отрицательные отзывы! Чего и Вам советую! Все люди разные... Сколько людей столько и мнений! Надо просто попроще быть! И может тогда то нас и начнут уважать! Выбирайте отели себе по душе!!!)))) Желаю всем суперского незабываемого отдыха!
И еще хочется сказать.... так сказать предупредить!!! Аланья-это самый жаркий курорт Турции с очень сухим климатом!!! Узнали об этом только по приезду туда по дороге в отель!!! Мы были в сентябре и то так жарко что на солнце после 2 минут становиться уже плохо!!! А в июле говорят вообще труба!!! Сами Турки в шоке от такой жары!!!)))))))))
Об отеле «MC Mahberi Beach 4*»