Не за какие деньги!!!
Ужасно
08.09.2008
Не за какие деньги!!!
Уважаемые будущие туристы никогда не попадитесь на удочку турагента: сначала вы проплатили один отель полностью, а на следующий день Вам звонят и сообщают, что места кончились, но вот есть два местечка в "Сан-Марин" и вы, зная, что через 3 дня у Вас билет на самолет в Турцию просите срочно забронировать их и летите в фирму доплачивать не интересуясь на отзывами в Инете! Именно это произошло со мной и моей подругой! А тут такое!!!
Отдыхали, если это можно так назвать, мы с подругой с 12.08.08 по 19.08.08.
Этот отель - настоящая помойка, в номере не убираются, даже если кладешь денежку (только лишь лебедя, а по углам и ванной комнате грязина)! Про питание расскажу: сущая обрыгаловка (поверьте, теперь мне уже есть с чем сравнить - останавливалась на ночь в Локус Ривер, 4* в Памуккале (Карахайат)(поскольку этот отель для немцев, сирийцев, иранцев, иракцев, но совсем не для русских) - разница укладывается в одну фразу "небо и земля", получатся землю я ела в Сан-Марине!) - одни и те же блюда изо дня в день (единственно, что мне всегда нравилось – это булочки с брынзой на завтрак и турецкие сладости, которые по вкусу, как и везде)! Персонал: не имеет униформы, я так поняла простое требование – белый верх и черный низ! А что у них с чистотой рук – это просто УЖАС! Попросту: они их не моют! Меня убивают их прически под Таркана и Сердара Ортака! Кстати об анимации: этот придурок аниматор МОМО достал меня за 7 ночей пребывания одной и той же анимацией: пляски с детьми под немецкие песни (причем большая часть детишек – это русскоговорящие) и непонятная мне до сих пор игра во вставание-присядание под идиотские слова «Мексико-Пепсико»!!!!!
Кстати о названии отеля, на самом деле турки его называют его _Шан-Марин_ и всегда косо смотрят, когда видят браслеты, поэтому мы стали переворачивать их к концу отдыха! Сразу скажу, что этот отель для жителей Азербайджана и Грузии (я не национал), но когда персонал с ними мило беседует, а потом смотрит на тебя «улыбается» и посылает в спину (мне подружка переводила), то, конечно, чувствуешь себя униженным и оскорбленным! Так что милые будущие путешественники остерегайтесь этого отеля!!
Об отеле «San Marin 4*»
2.0

Совершенно согласна! Была там в 2004г, судя по всему стало еще "лучше"!!
аниматор достал десткой анимацией.... Так вы на сцену в хоровод не рвитесь и де будет доставать )))))))))
Оценка отзыва: 2 - скучно
Анна (Анадырь)
18.04.2011 16:43
Относительно анимации для Тулепбковых из Москвы: я находилась в это время на балконе 4 этажа отеля, который выходил как раз на сцену! :-(