Отель для молодежи которая любит дорогой и качественный отдых!
08.09.2008
Отель для молодежи которая любит дорогой и качественный отдых!
Отель просто супер!!!
Уютные номера,огромная территория. Приличная публика (что немаловажно)в основном Москвичи. Хорошее питание и много развлечений. Море оч чистое, есть горки свои. Есть кинозал,боулинг, караоке.Хорошая дискотека. Ну а система ультра все включено потрясает. Такие коктейли я не пила не в одном отели=) Анимация, замечательная. Номера уютные и убирают оч чисто. Единственный минус, это поселок Текеррова, там только пяти звезд ночные отели и цены соответственные на сувениры. Рахат лукум стоит 15 дол за кг, а в кемере 8. Разница ощутима. Но отель просто шикарный. Он подойдет как для молодежи, так и для семейных пар с детьми. Там прекрасная площадка и детская анимация. Рекомендую всем не пожалеете!!!!
Об отеле «Club Phaselis Holiday Vilage Hotel 5*»
4.5

Наталья
08.09.2008 22:11
Особенно порадовала приличная публика...буду знать хоть, кто у нас приличной публикой считается...))))))))))
Оценка отзыва: 3 - средне
lelya76 (Moscow)
09.09.2008 09:10
Спасибо, Екатерина за отзыв!
А я читала,что отель ,в большей степени подходит только для молодежи,желаюжщей оторваться...А что приличность отдыхающих,теперь, определяется наличием московской прописки?
Я думаю вы неправильно указываете название отеля,т.к. фотографии принадлежат явно не отелю Club Phaselis HV-1
фотки клуб отель фазелис роуз
Евгений
23.03.2009 17:04
Да, о приличной (что немаловажно) публике (Москвичах с большой буквы Мэ) - сильные слова. Теперь (согласен с Натальей) хоть будем знать что к чему! И, пуская благоговейные слюни и сопельки, так же писать с грамматическими и орфографическими ошибками, как это делают аристократы в пятом поклении вроде автора отзыва Екатерины)))
Евгений
23.03.2009 17:05
Да, о приличной (что немаловажно) публике (Москвичах с большой буквы Мэ) - сильные слова. Теперь (согласен с Натальей) хоть будем знать, что к чему! И, пуская благоговейные слюни и сопельки, так же писать с грамматическими и орфографическими ошибками, как это делают аристократы в пятом поклении вроде автора отзыва Екатерины)))
Уважаемые товарищи! Приношу всем свои извинения. Приличные люди есть не только в Москве. Но в Фасселисе в тот период который была я, отдыхала одна Москва, причем лучшая ее часть... так как и в моем любимом городе идиотов хватает. Отзыв это мое виденье, данного вопроса. И не для кого не секрет что Москва- это не Россия, это отдельное государство.
И если в Москве одни хамы и уроды. Почему же многие так мечтают получить Московскую прописку и стать москвичами???
Будьде добрее. И все у Вас будет хорошо. За орфографические ошибки приношу свои извинения.
Если вы отдыхали в Клаб Фазелис (а именно к этому отелю вы и написали отзыв), непонятно, причем тут Текирова.
С одной стороны от Клаб Фазелиса - Кемер, с другой - Гайнюк.
2 Вероника, ЧЕБОКСАРЫ, думаю, что имелся ввиду Фазелис Роуз. Он-то как раз и находится в Текирове.