Просто Супер!!!! осталась бы там навсегда : ))))
06.09.2008
Просто Супер!!!! осталась бы там навсегда : ))))
Только вчера вернулись из Хургады, отдыхали там с 27.08.08 по 04.09.08.
Очень, очень, очень понравилось!!! Уезжать не хотелось вообще, уезжали со слезами на глазах. Ну, начну с самого начала, встретили нас просто замечательно, встречающая сторона Мостревел, все организованно отлично. Гид хорошо говорил на русском, доехали до отеля быстро, получив в пути много полезной информации, спасибо Хасану!
Отель очень понравился, уютный, чистый, красивый, весь персонал добрый, улыбчивый, и всегда хорошо проинформирован! Расселили нас быстро, номер нам достался на первом этаже, как мы и просили, очень тихий, высыпались отлично. Уборка номером делалась каждый день, спасибо ребятам! В первое же утро сразу после завтрака у нас было собрание, которое провела замечательная девушка Оля, рассказала нам всё подробно, чем и как мы можем пользоваться, Макади Сан расположен в Мадинат Макади на второй линии от Макади Марин. У Макади Сан и Марин один хозяин, поэтому можно пользоваться всей инфраструктурой отелей, кроме ресторанов. Бар и пляж общий для Сан и Марин. Расстояние до моря 150 метров, но это вообще не проблема, дорога до моря очень красивая и каждый день мы для себя открывали что-то новое. Лежаков на пляже и у бассейна всем хватало. Пляж песчаный, очень красивое море, не далеко от берега есть риф, рядом с которым можно, и посмотреть все прелести красного моря. Маски и трубки не обязательно брать с собой, мы приобрели их там, в магазинчики прямо в отеле. Но без них, ни куда, уж очень, много красот можно пропустить. Питание в отеле просто супер, всё очень вкусное и всегда свежее, большой выбор, я думаю, каждый найдёт себе, что-нибудь по душе. Рыба, курица, говядина, перепела, индейка, кальмары, крабы, креветки. Всё очень вкусное пальчики оближешь. Всегда очень много фруктов: груши, бананы, дыни, арбузы, виноград, финики, инжир, грейфрукты, апельсины, лайм, ещё много фруктов, которые я не знаю, как называются, но тоже супер. А выпечка это вообще отдельная тема, пальчики оближешь. Каждый день готовят что-то новенькое. На улице всегда что-то грилят, если кто проспал завтрак голодным ни когда не останется, можно перекусить чем-нибудь вкусненьким прямо у бара на свежем воздухе, также перекусить всегда можно в баре на пляже, там тоже прилично готовят. В отеле просто суперская анимация, все ребята просто класс, к каждому даже самому серьёзному туристу найдут подход, к каждому подойдут, развеселят и заинтересуют. Каждое утро после завтрака, в 10 : 30 проводится гимнастика-фантастика, это просто класс, потом 11: 30 аква аэробика, мы всегда ходили на неё, там и размяться можно и повеселиться, потом играли в водное поло, игра занимательная.
А так же волейбол, футбол, баскетбол, дарц, стрельба из лука, бильярд, большой теннис, пинг-понг, настольный футбол и много ещё всего интересного, ни минуты в отеле не было нам скучно, Я уверена каждый найдёт для себя развлечение.
Для маленьких деток, есть специальный Гуфи клуб, там с ними занимаются специальные люди, и я уверенна, что деткам скучно не будет точно.
Вечером в отеле начинается настоящая сказка, прекрасный ужин, после которого каждый вечер в 20 : 30 дискотека для маленьких, а в 21 : 30 начинается вечернее шоу, это просто супер, каждый день придумывают что-то новенького, у нас от смеха болели животы, послу этого была ночная дискотека. Их на территории городка 2, одна находится прямо в отеле, Самбука вход бесплатный, все напитки, бильярд до 12 ночи бесплатны, и бывает очень весело. А есть ещё одна Лалука, вход стоит 5 евро все напитки бесплатно, на эту дискотеку собираются туристы со всех отелей.
Каждый понедельник между отелями проводится спортивная Олимпиада, соревнуются за кубок, в этот понедельник мы заняли второе место. Отбирают команды по футболу, волейболу, перетягивание каната, дарц, пинг-понг, постройка фигурок из песка, водное поло, гребля, и многое-многое другое, все и не перечислить. А вечером происходит церемония награждения, собираются все в театре, очень весело, а после всего этого все вместе направляются на Диско, и так очень весело отмечаем.
В другие дни на этой дискотеке я не думаю, что весело, почему-то мало кто ходит туда.
Ещё один ОГРОМНЫЙ + этого отеля в том, что это не один отель, а целая сеть, небольшой городок, можно гулять и любоваться где угодно, так же там есть такой весёлый паровозик, который возит по всей территории, мы катались, поздно вечером, очень красиво.
Если на территории и интернет, ну воспользоваться, у нас просто не было времени, каждая минута дорога. На самом деле в этом замечательном месте лишнюю минуту спать и то жалко, хочется всё успеть.
Я уверенна если вы выберите этот отель , вы ни грамма не пожалеете, его оценка не 4 а на мой взгляд +5 просто супер!!!!
Кто-то пишет, что в отеле скучно, я думаю, это те люди, которые не хотят ни в чём учувствовать сами, есть там и такие которые ни ч кем не общаются, а просто лежат и сутками читают книги, кстати в отеле есть и библиотека, что тоже +
Если и небольшой фитнес зал.
Первый раз за историю отеля, в день нашего отъезда, что очень расстроила, проводилось ночное водное поло и дискотека у бассейна.
Большое спасибо аниматорам Кимо, Шику, Сашульке, Баре, Кизу, Осамо, ребята просто класс, творческих успехов вам, менеджеру Оле. Вообще все молодцы, все просто супер, обязательно приеду к вам ещё и думаю ни раз.
Постараемся быть с вами на новый год.
Если у кого есть, вопросы с радостью отвечу, всем!!!!
Об отеле «Sol Y Mar Makadi Sun 4*»
4.7

Олеся (Москва)
06.09.2008 23:49
Ирина (Москва)
07.09.2008 12:25
Согласен с отзывом, всё класс и можно погулять ещё до других отелей в доль моря около 2км.Сам был в 2005 и хочу поехать на осенние каникулы туда,хотя путёвки дорогие,но это того стоит.
10.09.2008 13:44
Не могу не согласиться с Сергеем : )
Мест для прогулок там великое множество, и ни каких денег не жалко : )
Я обязательно поеду туда снова : )
Спасибо, что пишите комментарии.
А я еду в этот отель 18 октября и очень рада таким позитивным отзывам!
Nataliya (Москва)
09.10.2008 16:54
А я еду в этот отель 19 октября. Увидимся, значит))... Еду уже второй раз (первый раз был в апреле этого года). Подписываюсь под каждым словом Иришки - все правда. Единственное, когда мы там были - основной контингент отдыхающих - это немцы пенсионного возраста (может из-за этого и было скучно некоторым отдыхающим). Но так как я была с ребенком - для меня это было большим плюсом.
09.10.2008 21:45
Спасибо всем : )
На самом деле кто захочет веселья всегда его найдёт, главное участие во всем, и просто знакомиться и общаться и тогда будет очень весело.
Я надеюсь что мне удастся поехать туда зимой.
ъ а пока передавайте ОГРОМНЫЙ привет КИМО и ШИКО, такие классные ребята
Возник вопрос))): почему-то многие в своих отзывах пишут, что размещали их поздно вечером!Когда я летала в Египет, мы прителели рано утром, а вылетали из Питера часов в 5 утра!Получается, что по дням мы ничего не теряли!А как было у вас? Неужели все прилетают только вечерними рейсами???
11.10.2008 17:53
Мы летели авиакомпанией Атлант Союз из Москвы вылет в 19 : 50, ну и соответственно через 4 : 30 часа в Египте..
Наверное смотря какой авиакомпанией лететь
Nataliya (Москва)
13.10.2008 15:14
В прошлый раз вылетали в 8 утра (вылет был из Внуково, Атлан Союз) - где-то в обед были в отеле. А сейчас вроде тоже вечером вылетаем - будем в отеле в полночь (вылет будет из Домодедово). Утром-то вроде как удобнее было, да и, действительно, ничего не теряли. Так что, как повезет - рейсы разные бывают - чартер ведь - когда будет окошко, тогда и полетим.
13.10.2008 17:34
Если вы летите Атлант-Союз, то я думаю проблем с расписанием не должно быть, вы и туда и обратно вылетели точно по расписанию, ни минутой не задержали : ) так что всё будет ГУД!!!
13.10.2008 17:40
Мне кажется ни чего вы не теряете, у нас было так, мы прилетели туда вечером и улетели поздно ночью, весь день провели там, делали что хотели, и только после ужина нас повезли в аэропорт.
Только номер освободить пришлось в 12 дня, ну это не проблема, вещи спокойно можно оставить на ресепшине, или же у знаком товарищей : ) как сделали мы. Переодеться и принять душ тоже можно, там есть отдельная комната рядом со спорт залом.
13.10.2008 17:41
Лена (Киров)