11.03.2009
Отдыхала в мае 2008 и вот через 5 дней снова летим на Кипр, в Айя-Напу!!!! И решили в этот же отель, по соотношению цена/качество - наилучший вариант! С последними отзывами соглашусь - все верно. И все таки самый главный "+" этого отеля - расположение, до пляжа вообще минут 10, даже не прелставляю как плестись надо, чтобы ушло 20 минут=)) До тусовок тоже совсем близко, нам знакомые из других отелей завидовали=))
Питание: ну если честно на завтраке я была один раз т.к. просыпала все время его, он с 7 до 9:30 утра=))) все вкусно, съедобно и выбор достаточно большой, на ужин мы тоже никогда не жаловались, постоянно хотели куда-нибудь в ресторанчик сходить покушать вечером, но на ужин так наедались, что уже никуда не хотелось=))
А вообще в Айя-Напе отель - это последнее о чем нужно думать, это сказочный город в котором просто разум отключается и ты живешь на одних эмоциях, это золотые пляжи бирюзовые лагуны, красивые безбашенные люди, атмосфера постоянного драйва и позитива!!!!=)) Я вообще стараюсь не ездить в одно место 2 раза, НО вот не прошло и трех месяцев и я туда возвращаюсь!
Об отеле «Pierre Anne Beach Hotel 3*»
4.6

irinus (н.новгород)
06.09.2008 21:27
отдыхали тоже в мае,отель Атлантика Санкта Напа-класс,до моря 3-4 мин.,питание-нет слов...
Спс, Инна...ваш отзыв очень кстати...собираемся в Пьер Анн а начале октября. можно вопросик? а с заходом в море на пляже у самого отеля действительно совсем все туго или как всегда прувеличивают? :)
PJ (Москва)
25.09.2008 11:36