Плохо
02.09.2008
Всё плохо!Первое впечатление оказалось ужасным. отель смутил ещё на подходе к нему.практически отсутствовало освещение.привезли нас во 2 часу ночи,поэтому разглядывали отель уже на следующее утро. на ресепшене по-русски только "здраствуйте" и "как дела". дали нам угловую комнату на 4 этаже.Друзья,номером эту коморку назвать можно было с большой натяжкой. узкое помещение. 2спальная кровать для нас с подругой как будто бы мы семейная пара. телек с отсутствующими русскими каналами. через раз работающий кондиционер. душевая - это пипец. наклониться в ней и не задеть стены или дверь просто не представляется возможным.очень мало место в ванной комнате.а!и на десерт - ТАРАКАНЫ!!Да,маза фака!я материлась очень долго и грязно,потому что чувствуешь себя обманутой и униженой до глубины души. и ещё по полке над раковиной бегали маленькие муравьи по нашим щеткам в том числе. гор.вода отсутствует с 6 вечера и до 11 утра примерно - в самое неподходящее время. напор воды слабый. еда плохая.очень однообразно - макароны и перловка(даже рисом
язык не поворачивается её назвать)рулят в этом отеле однозначно. что не доедается,остается на следующий прием пищи. больше всего меня порадовало юппи(!!!!!) из контейнеров. ужоснах! ещё раз повторюсь,что на территории,впрочем как и в самом здании отеля практически отсутствует освещение. то есть порой идти приходилось на ощупь.вообще все время присутствовало ощущение какой то неопрятности и недоделанности. единственное,что более менее порадовало - ужин на открытом воздухе.самую приличнуюе еду давали именно вечером.однажды приготовили даже курочку на гриле.музыка на территории играет в любое время дня и ночи.поэтому,если у вас маленькие дети,то вам там делать точно нечего.впрочем и без них тоже. ещё один из + отеля - он не выходит на дорогу.то есть уличный шум вас не потревожит. до моря 10-15 минут.своего пляжа нет. один лежак - 2$. ПОДВОДЯ ИТОГИ,СКАЖУ ТАК:ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ЕХАТЬ В ГОЛУБОЙ АПЕЛЬСИН,НЕ УПУСТИТЕ ЕЁ.ИНАЧЕ ОТДЫХ ВАШ БУДЕТ ИСПОРЧЕН.P.S. сама я только вернулась оттуда. была там с 24.08.2008 по 31.08.08.
Об отеле «Blue Orange 3*»