Плохо
02.09.2008
Хочу написать отзыв о поездке в мае 2006 года.Может быть кому-то будет полезно.Отель достаточно не новый, соответственно мебель и сантехника такие же.Долетели до Кипра нормально, т.к. летели регулярным рейсом, вылет был очень удобным ( в 9-00 утра) и без задержек.Сам отель находится на некотором расстоянии от Лимассола, но это скорее плюс.Каждый день мы с мужем ходили по променаду вдоль моря в Лимассол, что нам доставляло большое удовольствие, хотя променад начинался не у нашего отеля и до него нужно было немного дойти по берегу.Идти по променаду до Лимассола минут 30-40 неспешным шагом.Мы брали завтра и ужины, что нас устроило, т.к. рядом с отелем находятся разнообразные ресторанчики и кафе, в которых можно было попробовать всякие местные рыбные и мясные блюда ( например, рыбное и мясное мезе).Номер нам достался хороший с видом на море за дополнительную плату за 126 кипрских фунтов ( приблизительно в евро в 2 раза дороже), с большим балконом.Песчяный пляж у отеля маленький и все лежаки стоят на трявяном газоне, море возле пляжа отеля достаточно мелкое и до глубины нужно прилично идти, территория у отеля небольшая, но зеленая.Неудобством я вляется то, что сейф находится на рецепшене и работает не круглосуточно.Неудобным так же было то, что у киприотов принято праздновать свадьбы в отелях и каждую субботу или воскресенье выйти и спокойно прогуляться по территории отеля не представлялось возможным.Кормили неплохо, но не особенно разнообразно.Ездили на экскурсию в Пафос, горы Тродос и монастырь Кикос ( новодел, но очень красиво) и на пирамиды в Египет через Порт Саид ( на комфортабельном корабле).
В целом отдых на Кипре хорош, но в следующий раз я бы выбрала другой отель.
Об отеле «Elias Beach Hotel 4*»