Туроператор: Престиж, Агентство: г.Москва м.Третьяковская "Стандарт-Вояж"
Это была первая поездка за границу,причем ездила одна! СЕНТЯБРЬ 2002г
На работе сослуживцы рассказывали кто куда ездил в это лето и плавно переключились на меня,мол паспорт есть и нигде не была.Кассир пошла со мной на обеде подбирать тур.
На Третьяковке зашли в турфирму "Стандарт Вояж",там "милые" тетушки узнав ,что я еду в первый раз впарили мне за 480$ сингл на 10 дней отель Meltem(анталия)на НВ!пообещав хорошую трешку,в итоге оказалась 2* и до пляжа идти далековато(конечно по меркам турции).
Пляж городской (много местного населения мужского рода очень приставучию особенно к одиноким девушкам :(
галька,за 1,5$-доллара можно попасть на пляж отеля Силайф-4*(там спокойнее)
В самолете разговорилась с парой они очень удивились выбору Анталии(да еще и отель без пляжа)для молодой девушки.
встречающая сторона Престиж - к ним без претензий.
В Москве В турфирме наврали,что языкового барьера не будет,но это не про 2-х звездочные отели.
Гид привез и тут же уехал,на рецепшне никто не говорил по русски .
так что пришлось узнавать буквально жестами в какую сторону идти на пляж.
Гид появился вечером предложил экскурсии,я отказалась и после этого я его увидела в день отъезда.
в отеле отдыхали:две русские девушки и парень из Сургута.
Если бы с ними не познакомилась на ужине,то умерла бы со скуки .
завтрак сосиськи+яйца,кофе или чай.
Ужин:шведского стола не было,как обещали(повар сам ложил порцию),и выбрать было нечего одно горячее и второе, напитки на ужин платные.(в том числе и чай).
Фрукты:Яблоки ,сливы и дыни-(пару раз за 10 дней).
Мы очаровали гарсона и он нас весь отдых на ужин бесплатно угощал напитками.
Анимации в отеле не было,
да еще вечером не пройдешься одна до соседнего отеля на дискотеку.
была такая ситуация:вечером сидели в кафе,девчонки остались ,а я пошла в отель(идти меньше 10 минут).
Так какой то горячий Турок,начал преследовать,пришлось перебежками забегать в магазины по до
роге в отель,а потом прятаться за машинами возле соседнего отеля.Вообщем я натряслась добежав до отеля не могла успокоиться :(
Но если отель со своей большой территорией и на первой береговой линии,то таких проблем не будет и одной не страшно.(тут я вспомнила моих соседей по самолету)
Днем местное население очень дружелюбное на пляже отеля Силайф каждый день в обед получала от бармена чашку кофе,иногда мороженое.
Море не слишком чистое,т.к рядом городской пляж.