Мы отдыхали там с 12.08.08 по 26.08.08г. Это отель не 5 звезд, как они утверждают, а нормальная 4. это проявляется по маленьким нюансам, но проявляется.
Мне там понравилось, т.к. ездили отдыхать с 2-летним ребенком. В номере постоянно убирали, меняли полотенца и пылесосили. Клопов не было. Но были комары. каждый вечер 1, 2 штуки. Детская анимация замечательная, даже моему малышу понравилась, и он каждый вечер просился на детские дискотеки.
Все прекрасно понимают по-русски. Никто не пристает и за руку никуда не тащит.
Кормят отлично, каждый раз могла найти для ребенка, что поесть из отварного или тушеного. А вот завтраки слабее. Нет каш, только мюсли и хлопья (омлет, яичница, вареные яйца мы не едим). Мясо было всегда. Фрукты были арбуз, дыня постоянно, а яблоки, сливы, абрикосы, виноград, груши они меняли.
Когда мы приехали, то не ждали долго номер. Нам предложили пойти пообедать, а когда мы вернулись, сразу дали ключи от номера.
Пляж маловат, но там никто не толпился, и массовки никогда не наблюдала. Дно прекрасное, для детей отличный заход. Чуть дальше метров в 15-ти от берега под водой лежат плиты, я так понимаю, чтоб на пляже было меньше водорослей и мусора, а так же от волн. Люди по ним постоянно ходят, так что мимо не проплывете. Вода прозрачная и ты плаваешь в компании стайки рыбешек.
Из минусов: староват и плоховат интерьер и мебель для 5 звезд, пустоваты завтраки.
Все остальное в +!!!!
Об отеле «Alara Park Residence 5*»
Но с детьми там хорошо занимаются...
Согласна, что до пятёрки этому отелю далековато.