29.08.2008
Отдыхали с 11.08.08 - 22.08.08.
Попали в отель случайно. Ехали в Джой Палладиен. Там нам сказали, что мы не французы, потому "джан ромалы" отсюда. Ездили от Пегас туристик (ох, те еще крылья мечты). Приехали в отель, и нам понравилось. Горы, пальмы, хвоя. Чем не рай.

Номера достаточно большие, чистые, никаких насекомых не увидели. Убирались каждый день, белье меняли исправно.

Столовка (ой, ресторан) - большая. Разнообразие меню имеется. В основном, конечно, курица, но была и рыба, и баран, и индейка, язык (правда один раз). Фрукты - арбуз, дыня, яблоки, апельсины, персики, виноград, слива, абрикос.

А ля карт один раз посетили - смысла нет.

Спа салон очень хороший. И хамам и массаж. Индивидуальный подход. Если есть денежки - советую.

Анимация работает, скучать не дает, кому интересно - тот зажигал. Вечером - представления разные. Ну, конечно, "мистер отель", не без этого. Но посмотреть было интерено. Потом дискотека.

Море - супер. Вход в море очень удобный. Пляж - чистый. Хочешь лежи на травке, хочешь на камушках, хочешь - у бассейна.

Обслуживание хорошее. Никакой грубости я не видела. Наши гораздо больше утомляют всоей быдловатостью.

Итожу - все понравилось. Отдыхом довольны. Молодежи есть где развернуться, родителям этой молодежи тоже, для деток - мини-клуб работал довольно активно.

Всем хорошего отдыха!