Синглы не подтверждают
29.08.2008
Синглы не подтверждают
18 августа обратилась в агентство Интурист, собиралась одна в Испанию с вылетом 30 августа на 12 дней, Коста Брава, отель 3*. Внесла предоплату, подписали договор, 20 августа агент Юля позвонила мне и сказала, что отель мне не подтвердили. Ни этот, ни какой-либо другой категории 3*. И что вообще, одноместное размещение не подтверждают в этом году, не выгодно. И предложила оплатить мне ДАБЛ за вычетом перелета, который по сумме практически равнялся указанным на сайте ценам на дабл, ВКЛЮЧАЯ перелет.
Я отказалась, забрала задаток, но не расстроилась. Потому что в тот же день в агентстве Магазин
горящих путевок на Б. Покровской, 14 мне подтвердили 3* отель, на те же 12 дней с 30 августа. А ведь могла вообще без отпуска остаться. Еще очень интересный нюанс - сроки подачи документов на визу. Если в Интуристе мне сказали, что крайний срок 20 августа (т.е. после неподтверждения сингла мне ничего не оставалось делать, как настроиться на отпуск на родине), то в МГП почему-то 23 было...
Так что советую путешествующим не отчаиваться и "доверять, но проверять" информацию, которую вам сообщают в одном агентстве. Потому что в другом все может оказаться гораздо лучше.
4.0

Это точно.
irinus (н.новгород)
29.08.2008 13:34
Valeri
29.08.2008 15:49
29.08.2008 18:10
Вот и молодец, что обратились в другое агентство. Надо было сразу именно в туроператор по Испании. Кстати, испанская виза делается строго за 5 рабочих дней, так что фирмы перестраховываются просто. Постарайтесь с собой взять испанский разговорник. Берите побольше экскурсий! Уверена, что эта страна Вам понравится!!!