Всем привет! Хочу оставить отзыв об отеле :). Отдыхали с молодым человеком в период с 29.07.08 по 08.08.08. Начну все сначала. Вылетели мы из Москвы авиакомпанией Ямал, конечно жалоб на задержки самолета нет, но на чем они возят пассажиров это тихий ужас, в самолете воняет, всего пассажирский состав 120 человек (очень маленький самолетик), летишь с мыслью скорее приземлиться. Летели мы от туроператора Тезтур, встретили нас там очень хорошо, не успели оглянуться а мы уже сидим в автобусе который развозит по телям. Отели в Кушадасах не очень если чесно, т.к. находятся практически все в горах. Наш отель был самый последний, ожидали что будет тоже самое что мы только что проезжали, но ошибались, увидев отель мы очень обрадовались, поразила его новизна, современный, красивый, с огромной территорией в 30000 кв.м. На ресепшн, сразу же приветливый персонал проводил нас в номер, хотя мы ехали 2 нам дали номер на 3 человека, очень большой, просторный, вид из окна прям на море. Погода на протяжении всего отпуска была великолепная, море замечательное, чистое, пляж тоже. Территорию отеля постоянно убирают.Не очень понравилось что приходилось уборщицу постоянно просить чтобы она меняла нам пляжные полотенца. Питание на 100+, очень большое разнообразие мяса, фрукты какие хочешь, пирожные, мороженые, дофига всего. Алкоголя тоже много и напитков из него и не не только много. Наш гид Анна нам не понравилась, никогда ее на месте не было и застать ее было очень сложно и то она постоянно сидела с вновь прибывшами туристами. 80% отеля это хохлы и беларусы. Москвы наверное из всего отеля было человек 10. Если вы едите с целью потусить и оторваться то там делать нечего, там спокойный культурный отдых либо 2, либо с детьми (им бы там очень понравилось). Поехали в центр Кушадас на диско, там клубов у них нет одни бары, в отеле тоже была дискотека (скучная), там только напиться можно на халяву)))). Не ездейте на экскурсию в АДЭЛЭНД, полный отстой (если вы без детей), такая скукота, вначале заплатили по 70$ за каждого чтобы нас туда привезли, сказали что маски подарят в конце (нифига ничего не подарили) и сказалаи чтобы поплавать с дельфинами придется еще доплатить 80$, приехав туда оказалось что не 80 долларов а 80 евро! Советую всем съездить на шоппинг, покататься там по магазинам, съездить на рынки, очень дешевая одежда у них там продается. Вообщем в целом отдых был отличным. Я бы своим знакомым смогла посоветовать именно отлеь для отдыха, но если поеду туда то только большой компанией!
Об отеле «Sealight Resort 5*»
Судя по третьей фотографии - с пляжа до отеля надо в гору идти?