Все было просто отлично!
27.08.2008
Все было просто отлично!
Были в этом отеле со 2 августа по 13 августа 2008 года.Даже не ожидали, что все будет так хорошо.Отдыхали вчетвером, муж, я и двое детей 4 и 10 лет.Приехали в отель вечером, встретили просто прекрасно, разместили за 3 минуты, все очень вежливо и с улыбкой, накрыли стол в ресторане, хотя ужин уже прошел. Питание просто изумительное. Читала отзывы про Турцию, многие хаяли именно еду. Здесь фрукты 8 видов, мясо 2-3 вида, дополнительно вечерами жарили шашлык и рыбу. Все было разнообразно и очень вкусно. Утрами на выбор оладушки со сковородки, омлет или яишница. Обслуживание просто супер, весь персонал вежлив, русский язык знают еще плоховато, т.к. из России ездят туда только второй год, но огромное желание у всех выучить русский язык. Языковой барьер особенно не чувствуется, дети общались и с немцами, и с чехами. Анимация детская ежедневно с 9 вечера, детки были довольны, прыгали с аниматором Иво. Взрослая анимация слабовата, очень понравилось факир-шоу, остальное впечатлений не оставило. И анимация расчитана на немцев, все на немецком языке, изредка вставят пару русских слов. Но это впечатлений об отдыхе конечно не испортило.Вообщем, отдохнули замечательно, глыбы на пляже тоже не испортило общего впечатления, можно спуститься с пирса или сходить в бухту, где отличный вход в море.Дочка старшая даже умудрялась заходить с берега. Отель тоже очень красивый, зеленый, очень удобно, что все компактно, сидя с мужем в баре, наблюдали за детьми, одна была в детском бассейне, вторая на горках. Родителям с детьми от души советую поехать именно в этот отель, эти 4 звезды стоят хороших пяти звезд.
Об отеле «Rheme Beach (ex.Capitol Beach) 4*»