03.09.2008
Месторасположение не очень хорошее - поля, сосен в помине нет(знала, но все-таки надеялась на принадлежность к курорту Белека). А в остальном все очень понравилось! Переживали насчет номера, чтобы дали с видом в сад, если что - доплачивать хотели. Но не пришлось. Правда на ресепшен тетки не очень приветливые, от них бы вряд ли что-то бы добились- несколько раз с часа заселения спрашивали о готовности номера. А потом подошла к турку на ресепшен - он что-то посмотрел в комьютере и сразу в номер отправил за большое и искреннее спасибо! Уборка ежедневно проводилась, чаевые дали уже в конце отдыха именно в качестве поощрения. Питание на убой, хочется все попробовать, но не удасться - объедаться устанешь. Насчет супчиков, как верно кем-то замечено, минусик (ну это мы просто к своим жидким с гущей привыкли, а к не супам-пюре изо дня в день). Напитки местного производства, и льда,конечно не жалеют. Развлечения в течение всего дня: игры, музыка. Вечером шоу от команды аниматоров - интересные, особенно, когда уже привык каждый день их видеть и потом смотришь как они перевоплощаются вечером на спектаклях - прикольно! Детские минидиско - вообще супер! Дети под конец отдыха все песни и танцы выучивают, у нас с ребенком до сих пор постоянно на языке какая-нибудь мелодия вертится. Пляж:лежаки всегда свободные были. На самом деле здесь,как пишут про Белек, черепахи откладывают яйца. При нас родились черепашки - специально отслеживается кладка, потом извлекают из яиц черепашек и уносят. Народ при этом вокруг, точнее прямо над лункой толпится, пихается. Специалист черепашек кладет в сумку и быстрыми темпами удаляется подальше от напирающих детей и взрослых с фотиками. Думаю, что черепашек где-нибудь в безлюдном месте выпускают в море (хотя мой муж более пессиместичен по этому поводу ;))). Далее, по существу: полотенца без проблем - с 8.30 до 18.00 берите, меняйте. Бассейн чистят каждый день, хлорирут. Горки включают по врремени. Во второй половине дня вода в нем очень теплая, купаться в нем как-то не особенно приятно. Но там весело, игры разные проводятся постоянно, народ тусуется. Вечером в саду живая музыка: исполняется все в романтичном стиле, очень приятно посидеть. Вообщем, в течение всего отдыха есть чем себя занять кроме лежания на солнышке. Счастливого отдыха!!!
Об отеле «Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5*»

Юлия (Москва)
29.08.2008 10:57